Gerência Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Operação direta do funcionamento de Restaurante, como: organização do Salão “A La Cart”, banquetes, atendimento direto a Clientes, controle do atendimento, custos operacionais, organização do “backstage”, etc, podendo atuar em diversas outras áreas do estabelecimento. |
Experiência profissional Locke Ober - Boston, EUA
Captain & Maitre D’
Mais antigo, tradicional e requintado restaurante de Boston, comecei com serviço direto aos clientes. Logo fui promovido para Capitão de Equipe, responsável pelo atendimento aos clientes VIP. Gerente da área de festas privadas do restaurante, chegando a substituir o Maitre D’ nas folgas semanais.
ago 02 – jun 04
Celebration Hotel - Orlando, EUA
Chef
Responsável por todo o funcionamento do restaurante “Plantation Room” no período matutino, com atividades ligadas à preparação de refeições para o café da manhã, além de eventos como casamentos, bufês, “brunch”, recepções, etc. Assistente do Chef Executivo, no controle de compras, estoque e organização do quadro de funcionários.
jul 01 – jun 02
Hermosa Hotel – Los Angeles, EUA
Gerente Noturno
Responsável pelo funcionamento geral noturno do hotel: recepção, reservas, controle de estoque, estudos de análise funcional e financeira.
mar 99 – jul 01
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Escolaridade UCSAL-Administração de Empresas
(incompleto)
Factur-Turismo e Hotelaria
(trancado)
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Línguas Inglês: fluente, leitura e escrita
Espanhol: fluente, leitura e escrita
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Dados pessoais Brasileiro, Solteiro, 31 anos. |
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