cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chefe de Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chefe de Cozinha

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Conhecimento em Gastronomia em geral.
Com especialização em Cozinha Italiana e Francesa.


Conhecimentos

Hotel César Park
Curso de Coachinz em 2005

Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo João Doria Jr.

Curso de Higiene na manipulação de alimentos
Conclusão: 2000

Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo João Doria Jr.

Curso de 1° e 2° Cozinheiro.
Conclusão 2000


Experiência profissional

Rede Golden Tulip Park Plaza Flat
Cargo: Chefe de Partida
De: 02/06 à 09/2006.


Hotel César Park
Cargo: Chefe de Partida
De 11/2004 até 12/2005
Chefe de Cozinha do Período Matutino e Noturno.
Resposável pela equipe, elaborando cardápios e Organizador de Eventos e Buffet em geral.


Empresa: Emporio Segato
Cargo: Cozinheiro
De 01/2004 até 07/2004
Cozinheiro, Responsável pelos grelhados e guarnições dos mesmos, macero, salsier, montador e etiquetador de praça.

Empresa: Cir´e Bistrot Restaurante
Cargo: 1° Cozinheiro
De 05/2003 até 08/2003
1° Cozinheiro

Empresa: Souza & Oliveira Lanches
Cargo: Cozinheiro
Período: De 09/2001 até 04/2003

Empresa: Apollinari Restaurante Italiano
Cargo: Estágiario/Cozinha
De 05/2001 até 06/2001

Pizzaria Premium
Cargo: Pizzaiolo
De 05/1998 até 11/1999


Escolaridade

Superior Completo
Curso Superior de Gastronomia.
Faculdade Metropolitanas Unidas_F.M.U


Dados pessoais

Brasileiro, 24 anos, Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos