cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinheiro /Gestão de restaurantes.
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinheiro /Gestão de restaurantes.

Disponível para : Paraná


Resumo de qualificações

Dedicado, criativo, de fácil adaptação, interessado e dinâmico


Conhecimentos

Conhecimentos adquiridos na área de hotelaria e aperfeiçoamento na área de gastronomia através do curso "Tecnologia em Gastronomia" e estágios realizados na área. Ótimo desempenho no trabalho de conclusão de curso, o qual foi o desenvolvimento de um projeto de criação de um restaurante "ficticio" em São Paulo.


Experiência profissional

Restaurante “Carlotta Pizza Doc” Trabalho direcionado na área de gastronomia. Preparação de diversos tipos de pratos no serviço “à la carte". Dezembro 2001/Janeiro 2002.

Restaurante “Caffe Milano” Trabalho desenvolvido na área de gastronomia. Preparação de diversos tipos de pratos baseado na culinária franco-italiana. Janeiro/ Fevereiro 2002.

“CIA Transamérica de Hotéis – NE/ Transamérica Ilha de Comandatuba”.O estágio ocorreu no Departamento de Alimentos e Bebidas. Ilha de Comandatuba, Bahia – 08/2002 à 10/2002.

Restaurante “Boulevard” Estágio supervisionado realizado na área de “gard manger”. Preparação de “mise en place” para todos os setores do restaurante. Serviço sofisticado e “à la carte”. Janeiro/ Fevereiro 2004.

Restaurante “5º Pecado” Trabalho desenvolvido em todos os setores da cozinha, preparação de “mise en place” e cocção para um restaurante que utiliza o serviço de “Buffet”. Julho de 2004.


Escolaridade

Ensino Fundamental: Colégio Marista Santa Maria / Conclusão 1998.

Ensino Médio: Colégio Marista Santa Maria / Conclusão 2001.

Ensino Superior: Centro Europeu – Administração Hoteleira/ Conclusão 2002.

Ensino Superior: Faculdades Senac de Turismo e Hotelaria – Tecnologia em Gastronomia / Conclusão 2004.


Línguas

Inglês: leitura, escrita e conversação avançados (curso completo pela Phil Young’s English School / Conclusão 2000).

Espanhol: leitura, escrita e conversação básico.

Francês: leitura, escrita e conversação básico.

Cursos de extensão cultural
Aperfeiçoamento de Inglês como segunda língua - New Mexico Highlands University, Las Vegas, New Mexico – Janeiro 1999.


Dados pessoais

Brasileiro, 20 anos,solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos