cozinheiro, confeiteiro Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações preparo de pratos, salgados doces molhos pratos requintados, dinamico, rápido, qualificado para cargos de confiança na cozinha. |
Conhecimentos Certificados Recebidos
“ Le Cordon Bleu ” Academie d’art culinaire de Paris – 1895
Aula de Cozinha Gourmet ( Chef Marc Thivet )
Workshop de Cozinha Gourmet ( Chef Marc Thivet )
Aula de Confeitaria ( Chef Nicolas Bernadé )
|
Experiência profissional “ Bistrot Jaú ”, Chef Gilberto César - São Paulo – SP
Funções : Garde Manger & Patissier
ü “ O2 Produções Arte e Cinema Ltda ” - São Paulo – SP
Produção de Filmes Publicitários ( Universidade Anhembi Morumbi )
|
Escolaridade Ensino Médio
“ EEPSG João Arruda Brasil ”, Guararapes – SP
Ensino Superior
Universidade Presbiteriana Mackenzie ( Cursando o 8º semestre )
Publicidade Propaganda e Marketing – Hab. Propaganda e Criação
|
Dados pessoais brasileiro, 27anos, solteiro |
|
|