cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Atuar na área de gastronomia
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuar na área de gastronomia

Disponível para : São Paulo, Capital


Experiência profissional

La Rochelle
Av. Joaquim Eugênio de Lima
São Paulo
1º Cozinheiro
Período: Jan05 até o momento

Augusto Ristorante
Rua Clodomiro Amazonas, 541
São Paulo
1º Cozinheiro
Período: 06 a 15 de Ago04
Motivo de saída: Trabalho temporário

Hotel Ristorante Hilton
Banhofstrasse,69
Zurique-Suíça
Chefe de Partida e Chefe de Cozinha
Período: Ago02 - Dez02
Motivo de saída: Retorno ao Brasil por motivos familiares.

Hotel Ristorante Il Grissino
Dietikonstrasse, 126
Killwangen-Spreitenbach - Suíça
Mâitre-Hotel e Chefe de Rang
Período: Jan02 - Ago02

Ristorante Sternën-Romana
Hauptstrasse, 156
Mönthal - Suíça
Garçom e Chefe de Rang
Período: Fev01 - Dez01

Supermercado Comprabene SPA
Strada Statale: La Varesina, 300
Varese/Itália
Preparador de Frios e Rotisserie
Período: Mar00 - Fev01

Supermercado Liralunga S.R.L.
Via Mosterts, 6
Varese / Itália
Preparador de Frios e Rotisserie
Período: Fev99 - Mar00


Escolaridade

• Ensino Médio Concluído

• Microlins
Curso de Hotelaria e Turismo - 100 horas
Formação: Mai/04 - Dez/04

• Scuola Alberghiera Del Lago Maggiore (Stresa / Itália)
Curso de Gastronomia
Formação: Out/94 - Ago/96



Línguas

Italiano (fluente)
Espanhol (fluente)
Inglês (fluente)
Alemão (fluente)
Francês (bom entendimento e razoavelmente falado)


Dados pessoais

Brasileiro, 28 anos, casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos