cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Nutricionista
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista

Disponível para : Santa Catarina


Resumo de qualificações

Controle Higiênico sanitário dos processos na produção de refeições em restaurantes e cozinhas de hospital público. Controle de temperatura de alimentos, controle das condições higienico sanitárias de fornecedores e produtos, elaboração de manual de boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados, cálculo de dietas, orientação nutricional (reeducação alimentar).


Conhecimentos

Nutrição clínica, Nutrição na produção de refeições e Nutrição em Saúde Pública. Habilidades em controle higiênico sanitário na produção de refeições, elaboração de cardápios, treinamento de funcionários, orientação nutricional, reeducação alimentar. Bom relacionamento interpessoal e comunicação.


Experiência profissional

Hospital Regional de São José Dr Homero de Miranda Gomes - HRSJ HMG
Estagiária de Nutrição
Controle higiênico-sanitário da UAN, elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e procedimentos operacionais, padronização de cardápios.

Churrascaria Meneghini
Auxiliar de consultor
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados

Serviço Social do Comercio
Estagiário curricular de Nutrição
Implementação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados na Unidade de Alimentação e Nutrição do SESC Prainha e padronização da estrutura do documento para toda a rede de restaurantes de Santa Catarina.

Universidade Federal de Santa Catarina
Bolsista de Iniciação Científica
Pesquisa e desenvolvimento, 1)Extração e caracterização da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
2)Melhoria nas propriedades funcionais do amido de mandioca através da eterificação – hidroxipropilação.


Escolaridade

3° grau completo (curso de Nutrição Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)

Mestrado em Ciência dos Alimentos UFSC a partir de março de 2006


Línguas

Inglês - nível intermediário (fala,escreve e lê)


Dados pessoais

Brasileira, 23 anos, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos