Nutricionista Disponível para : Santa Catarina |
Resumo de qualificações Controle Higiênico sanitário dos processos na produção de refeições em restaurantes e cozinhas de hospital público. Controle de temperatura de alimentos, controle das condições higienico sanitárias de fornecedores e produtos, elaboração de manual de boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados, cálculo de dietas, orientação nutricional (reeducação alimentar). |
Conhecimentos Nutrição clínica, Nutrição na produção de refeições e Nutrição em Saúde Pública. Habilidades em controle higiênico sanitário na produção de refeições, elaboração de cardápios, treinamento de funcionários, orientação nutricional, reeducação alimentar. Bom relacionamento interpessoal e comunicação. |
Experiência profissional Hospital Regional de São José Dr Homero de Miranda Gomes - HRSJ HMG
Estagiária de Nutrição
Controle higiênico-sanitário da UAN, elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e procedimentos operacionais, padronização de cardápios.
Churrascaria Meneghini
Auxiliar de consultor
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados
Serviço Social do Comercio
Estagiário curricular de Nutrição
Implementação do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados na Unidade de Alimentação e Nutrição do SESC Prainha e padronização da estrutura do documento para toda a rede de restaurantes de Santa Catarina.
Universidade Federal de Santa Catarina
Bolsista de Iniciação Científica
Pesquisa e desenvolvimento, 1)Extração e caracterização da pectina do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
2)Melhoria nas propriedades funcionais do amido de mandioca através da eterificação – hidroxipropilação.
|
Escolaridade 3° grau completo (curso de Nutrição Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
Mestrado em Ciência dos Alimentos UFSC a partir de março de 2006 |
Línguas Inglês - nível intermediário (fala,escreve e lê) |
Dados pessoais Brasileira, 23 anos, solteira |
|
|