cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: auxiliar de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

auxiliar de cozinha

Disponível para : Rio de Janeiro, RJ


Resumo de qualificações

2º periodo da faculdade de gastronomia


Conhecimentos

identificação de riscos de contaminação; evitar o desperdicio de produtos por armazenamento incorreto;produzir alimentos seguros que não oferaçam riscos à saúde do consumidor;higienizar corretamente as intalações físicas, móveis,equipamentos e utensílios;gerenciar os procedimentos operacionais realizados pela equipe de produção garantindo a manutenção das boas praticas de higiene;criação de cardápios;etc...


Experiência profissional

• Departamento de Aviação Civil (DAC)
Período: 08/05 até hoje.
End.: Rua Santa Luzia, 387 – Centro – RJ
Tel.: 3814-6777
www.dac.gov.br

• Uniway Cooperativa de Profissionais Liberais Ltda.
Período: 05/01 à 03/05.
End.: Rua do Ouvidor, nº121 – Centro – RJ
Tel.: 2141-0650

• Caixa Beneficente dos Profissionais do Turf
Período:15/05/95 à 01/08/00
Atividades: .
End.: Av. Borges de Medeiros, nº 2225 – Lagoa – RJ
Tel.: 2274-5298

• Exército Brasileiro
Período:07/03/94 à 03/03/95

Informática:
• Windows
• Exel
• Corel Draw
• Internet

Cursos:
• Suporte Técnico em Informática
• Atendimento ao Cliente


Escolaridade

Faculdade de Gastronomia Universidade Estácio de Sá
Campus: Tom Jobim - Centro Empresarial Barra da Tijuca
Turno: Noite


Dados pessoais

Brasileiro, 31 anos solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos