cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: chef de cozinha/sub chef/cozinheiro
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

chef de cozinha/sub chef/cozinheiro

Disponível para : Paraná


Resumo de qualificações

curso de cozinheiro-SENAC-Curitiba
Curso de molhos-Senac-Curitiba
Curso de culinária oriental-SENAC
Curso de massas e risotos-SENAC


Conhecimentos

aplico e executo de maneira planejada meus conhecimentos prático e teórico na elaboração de cardápios,na produção de pratos quentes e frios,em qualquer parte no serviço de estrutura e funcionamento da cozinha.Manipular,Armazenar e etiquetar os alimentos com total higiêne.Minha meta é ter como base informações criteriosas que dão uma melhor visão de como gerenciar todo o processo de uma maneira que possa respeitar e viabilizar as técnicas gastronômicas.Tenho especialidade em cozinha italiana,francesa,oriental,texmex,brasileira,assados,grelhados e molhos.


Experiência profissional

L`ART BISTRô-CURITIBA-PR
HOTEL HOLIDAY INN-CURITIBA-PR
EXPAND WINE STORE-CULINÁRIA FLÁVIO FRENKEL-CURITIBA-PR
CAPPOANI CAFÉ-CULINÁRIA FLÁVIO FRENKEL-CURITIBA-PR
SCHNECKA´S-BALNEÁRIO CAMBORIÚ-SC
ZOE-CULINÁRIA FLÁVIO FRENKEL-CURITIBA-PR
VILA MARCOLINE-CHEF FABIANO MARCOLINE-CURITIBA-PR


Escolaridade

2GRAU-Completo


Línguas

PORTUGUÊS


Dados pessoais

brasileiro,23 anos,casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos