Atuar na Área Alimenticia Disponível para : Belo Horizonte, MG |
Resumo de qualificações Atuar na Área de Comercial e Alimentícia para melhores oportunidades, que certamente proporcionarão satisfação pessoal e profissional, consequentemente resultados expressivos para a local em que vier atuar. Disponibilidade para viajar, e local de trabalho. Ótima capacidade de concentração, dinamismo, capacidade de realizar atividades em grupo, facilidade em aprender novas funções, responsabilidade, respeito, dedicação, pontualidade, segurança e objetividade. |
Conhecimentos Curso de Extensão Gastronomia Básica – Newton Paiva: Higiene na cozinha, conhecimentos básicos da gastronomia, base de cozinha, molhos, cortes e preparo, legumes, batatas moldadas, gabo bovino, Carne de Vitela, Suíno, Ovino e caprino, caça de pêlo e cerdas, aves, peixes, crustáceos, moluscos e répteis, confecção de saladas, preparo de molhos e métodos de cocção, ficha técnica, planejamento de cardápios, receitas. |
Experiência profissional Restaurante Hora do Almoço – (março/2004 à julho/2004) Auxiliar de serviços gerais: atendimento ao cliente, saladeira, caixa, telefonista, auxiliar administrativo.
Buffet Dinair Salgados Finos – (junho/2002 à janeiro/2004) Auxiliar de Serviços gerais: salgadeira, atendente, copeira, auxiliar de fritadeira.
Restaurante Saramambaia – (março/2005 à fevereiro/2006) Cozinheira : Pratos quentes e Frios, auxiliar na elaboração de Cardápios.
|
Escolaridade Formação 2° grau Completo. |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira. |
|
|