Resumo de qualificações Prática em Serviços de Legumeria em geral;
Prática em Serviços de Açougue;
Prática em Serviços de Garde Manger;
Prática em Serviços de Confeitaria e Padaria em geral;
Prática em Serviços de Restaurante Industrial;
Prática em Serviços de Cozinha Quente;
Auxílio no treinamento de novos alunos;
Organização de setores e de câmaras dos diversos setores (Legumeria, Açougue, Confeitaria/Padaria, Restaurante Industrial, Garde Manger, Cozinha Quente);
Recebimento de mercadorias e pedido de mercadorias;
Conhecimento dos documentos de cozinha (ordens de serviço, comanda, cardex (estoque/almoxarifado), fichas técnicas, pedido de mercadorias etc).
Treinamento de novos funcionários
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Conhecimentos Usuário dos Sistemas: Windows 95/97/2000/Me/XP; Word 98/2000/XP; Excel 97/98/2000/XP; Access 97/98/2000/XP; PowerPoint 98/2000/XP; Outlook 2000/XP.
Programador Júnior nos Sistemas: Clipper 5.0 e H.T.M.L. Básico.
CURSOS E PALESTRAS:
Workshop com Chefe Francês Jean Claude Picard: Estruturação da Cozinha Canadense e apresentação (prática da mesma)
Senac – Conclusão: Março 2.005.
Curso de Boas Práticas,Higiene e Conservação na Manipulação de Alimentos.
Pedigão – Conclusão: Junho de 2003.
Palestras: Chef Laurent, Master Chef Diter e Chef Jean Claude Picard.
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Experiência profissional Gran Melià Mofarrej.
Período: Outubro de 2005 à Novembro de 2005.
Cargo: Ajudante de Cozinha/Cozinheiro.
Atividades Desenvolvidas: Reposição e auxílio na preparação de café da manhã, auxílio na preparação e na reposição de buffet de almoço, preparação de pedidos de room service e lobby bar, auxilio no controle de qualidade da cozinha e na organização da mesma.
Enoteca e Tratoria La Vigna Ltda – Importadora e Exportadora Glacier.
Período: Maio de 2.005 a Setembro de 2.005.
Cargo: Cozinheiro/1º. Cozinheiro.
Atividades Desenvolvidas: Auxílio na coordenação e no comando geral da cozinha, responsável pela elaboração e preparação do buffet de almoço da casa, responsável pela preparação de A La Carte da casa, responsável pelo recebimento, conferência e organização de mercadorias, auxílio no pedido de compra da cozinha, responsável pelo treinamento de novos funcionários/colaboradores, responsável pela organização da cozinha, auxílio na elaboração e na preparação de novos pratos da casa.
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Escolaridade Curso de Qualificação Profissional de Cozinheiro – Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola Senac – Campus Senac Águas de São Pedro – Duração: 1.044 horas – Conclusão: 24/04/2.005
Terceiro Semestre do curso de Administração Geral de Empresas - UNICSUL – Universidade Cruzeiro do Sul – matrícula trancada em Dezembro de 2001.
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Línguas Inglês Básico – Escola Particular do Primeiro e do Segundo Grau “Isaac Newton”. Conclusão do Curso: Junho de 1.991. Duração: Dois Anos. |
Dados pessoais Brasileiro, 29 anos, Solteiro. |
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