cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinha (English version available )

Disponível para : São Paulo, Grande ABC


Resumo de qualificações

Prática em Serviços de Legumeria em geral;
Prática em Serviços de Açougue;
Prática em Serviços de Garde Manger;
Prática em Serviços de Confeitaria e Padaria em geral;
Prática em Serviços de Restaurante Industrial;
Prática em Serviços de Cozinha Quente;
Auxílio no treinamento de novos alunos;
Organização de setores e de câmaras dos diversos setores (Legumeria, Açougue, Confeitaria/Padaria, Restaurante Industrial, Garde Manger, Cozinha Quente);
Recebimento de mercadorias e pedido de mercadorias;
Conhecimento dos documentos de cozinha (ordens de serviço, comanda, cardex (estoque/almoxarifado), fichas técnicas, pedido de mercadorias etc).
Treinamento de novos funcionários


Conhecimentos

Usuário dos Sistemas: Windows 95/97/2000/Me/XP; Word 98/2000/XP; Excel 97/98/2000/XP; Access 97/98/2000/XP; PowerPoint 98/2000/XP; Outlook 2000/XP.
Programador Júnior nos Sistemas: Clipper 5.0 e H.T.M.L. Básico.
CURSOS E PALESTRAS:
Workshop com Chefe Francês Jean Claude Picard: Estruturação da Cozinha Canadense e apresentação (prática da mesma)
Senac – Conclusão: Março 2.005.
Curso de Boas Práticas,Higiene e Conservação na Manipulação de Alimentos.
Pedigão – Conclusão: Junho de 2003.
Palestras: Chef Laurent, Master Chef Diter e Chef Jean Claude Picard.


Experiência profissional

Gran Melià Mofarrej.
Período: Outubro de 2005 à Novembro de 2005.
Cargo: Ajudante de Cozinha/Cozinheiro.
Atividades Desenvolvidas: Reposição e auxílio na preparação de café da manhã, auxílio na preparação e na reposição de buffet de almoço, preparação de pedidos de room service e lobby bar, auxilio no controle de qualidade da cozinha e na organização da mesma.
Enoteca e Tratoria La Vigna Ltda – Importadora e Exportadora Glacier.
Período: Maio de 2.005 a Setembro de 2.005.
Cargo: Cozinheiro/1º. Cozinheiro.
Atividades Desenvolvidas: Auxílio na coordenação e no comando geral da cozinha, responsável pela elaboração e preparação do buffet de almoço da casa, responsável pela preparação de A La Carte da casa, responsável pelo recebimento, conferência e organização de mercadorias, auxílio no pedido de compra da cozinha, responsável pelo treinamento de novos funcionários/colaboradores, responsável pela organização da cozinha, auxílio na elaboração e na preparação de novos pratos da casa.


Escolaridade

Curso de Qualificação Profissional de Cozinheiro – Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola Senac – Campus Senac Águas de São Pedro – Duração: 1.044 horas – Conclusão: 24/04/2.005
Terceiro Semestre do curso de Administração Geral de Empresas - UNICSUL – Universidade Cruzeiro do Sul – matrícula trancada em Dezembro de 2001.


Línguas

Inglês Básico – Escola Particular do Primeiro e do Segundo Grau “Isaac Newton”. Conclusão do Curso: Junho de 1.991. Duração: Dois Anos.


Dados pessoais

Brasileiro, 29 anos, Solteiro.

cook

Availabe to work in : São Paulo, Grande ABC


Technical Summary

Practical in Services of sector of vegetable standardization in general;
Practical in Services of sector of standardization and cut of meats; Practical in Services of Garde Manger;
Practical in Services of Confectionery and Bakery in general;
Practical in Services of Industrial Restaurant;
Practical in Services of Hot Kitchen;


Specific Knowlegdes

Using of the Systems: Microsoft Windows 95/97/2000/Me/XP; Microsoft Word 98/2000/XP; Microsoft Excel 97/98/2000/XP; Microsoft Access 97/98/2000/XP; Microsoft PowerPoint 98/2000/XP; Microsoft Outlook 2000/XP; e You notice . Programmer Júnior in the Systems: Clipper 5,0 and Basic H.T.M.L.

COURSES And LECTURES: · Workshop with French Head Jean Claude Picard: structure of the Canadian Kitchen and presentation (practical of the same one) Senac - Conclusion: Good March 2.005. · Course of Practical, Hygiene and Conservation in the Food Manipulation: function of the food and the microbiology; why to have care when manipulating foods; as to manipulate a food (personal hygiene and good equipment habits, hygiene and workstation, conservation of products); factors that influence in the product qualities; practical comments; classification of the meat products; characteristics of used additives in foods. Pedigão - Conclusion: June of 2003. Lectures: Chef Laurent, Master Chef Diter and Chef Jean Claude Picard.


Relevant Experience

Gran Melià Mofarrej. Period: October of 2005 to the November of 2005. Position: Assistant of Kitchen/Cook.
Developed Activities: Replacement and aid in the preparation of coffee of Morning, aid in the preparation and the replacement of buffet of lunch, preparation of order of room service and lobby bar, I assist in the quality control of the kitchen and in the organization of the same one.
· Enoteca and Tratoria La Vigna Ltda - Importer and Glacier Exporter. Period: May of 2.005 the September of 2.005. Position: Cook/1º. Cook.
Developed Activities: Aid in the coordination and the general command of the kitchen, responsible for the elaboration and preparation of buffet of lunch of the house, responsible for the preparation of the La Carte of the house, responsible for the act of receiving, conference and organization of merchandises, aid in the order of purchase of the kitchen, responsible for the training of new employees.


Education

· Course of Professional Qualification of Cook - Great Hotel Is Peter - Hotel Senac School - Senac Campuses Waters of Are Peter - Duration: 1,044 hours - Conclusion: 24/04/2.005 · Third Semester of the course of General management of Companies - UNICSUL - Southern Cross University - school registration locked in December of 2001.



Foreign Languages

· English Basic


Personal data

Brazilian, 29 year, Bachelor


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos