Cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Estagiária como auxiliar de cozinha, facilidade em auxiliar em todos os setores, além de capacidade para desenvolvimento de todas as tarefas envolvidas, principlamente, nos setores confeitaria e saladas.
|
Conhecimentos Projeto de viabilidade de restaurante natural/ orgânico situado em São Paulo supervisionado por docentes
Período: Ago – Out/2005
Projeto de Evento com coquetel e jantar aplicando na prática o conteúdo teórico das aulas de marketing de serviços gastronômicos, custos em gastronomia e organização de eventos
Período: Mai – Jun/2005
Consultoria Experimental nas áreas de compras e estocagem, legislação e psicologia organizacional nos restaurantes e bares do Hotel Fasano em São Paulo - SP
Período: Nov/2004
Set/2005 - Workshop sobre embutidos com a rede Perdigão
Nºde horas:5
Jun/2005 - Workshop de Cozinha Mineira com proprietária do restaurante Gosto com Gosto.
Nºde horas:4
Mar/2005 –Workshop de Cozinha Canadense com o Chef Jean Claude Picard
Nºde horas:5
Nov/2004 – Workshop de Vinhos com Presidente da ABS de Campinas
Nºde horas:3
Jul/2004 –Curso “Decoração em mini bolos” com Patrícia Schmidt
Nºde horas:5
Jun/2004 – Workshop de Vinhos (empresa Miolo)
Nºde horas:2 |
Experiência profissional Assessoria nos workshops da Feira Boa Mesa São Paulo, Estado de São Paulo.
Nº de horas: 8
Estágio curricular obrigatório no restaurante A Figueira Rubayiat passando pelos setores de confeitaria, salada, cozinha quente e fornos em São Paulo, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 496
Estágio curricular obrigatório no buffet, confeitaria e padaria do Grupo Fasano em São Paulo, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 147
Estágio curricular obrigatório na cozinha do Maison Joly Hotel em Ilhabela, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 49
Voluntariado nos setores de garde manger, cozinha quente e confeitaria do Grande Hotel São Pedro em Águas de São Pedro, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 100 |
Escolaridade Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Centro Universitário Senac – Campus Águas de São Pedro
Período: Mar/2004 – Dez/2005
Ensino Médio – concluído em 2002.
Ensino Fundamental concluído no Colégio Miguel de Cervantes
Período: Fev/1992 – Nov/1999
|
Línguas Espanhol fluente;
Francês Básico (iniciante - pela Aliança Francesa) |
Dados pessoais Brasileira, 21anos, solteira |
|
|