cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinha

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Estagiária como auxiliar de cozinha, facilidade em auxiliar em todos os setores, além de capacidade para desenvolvimento de todas as tarefas envolvidas, principlamente, nos setores confeitaria e saladas.




Conhecimentos

Projeto de viabilidade de restaurante natural/ orgânico situado em São Paulo supervisionado por docentes
Período: Ago – Out/2005

Projeto de Evento com coquetel e jantar aplicando na prática o conteúdo teórico das aulas de marketing de serviços gastronômicos, custos em gastronomia e organização de eventos
Período: Mai – Jun/2005

Consultoria Experimental nas áreas de compras e estocagem, legislação e psicologia organizacional nos restaurantes e bares do Hotel Fasano em São Paulo - SP
Período: Nov/2004

Set/2005 - Workshop sobre embutidos com a rede Perdigão
Nºde horas:5

Jun/2005 - Workshop de Cozinha Mineira com proprietária do restaurante Gosto com Gosto.
Nºde horas:4

Mar/2005 –Workshop de Cozinha Canadense com o Chef Jean Claude Picard
Nºde horas:5

Nov/2004 – Workshop de Vinhos com Presidente da ABS de Campinas
Nºde horas:3

Jul/2004 –Curso “Decoração em mini bolos” com Patrícia Schmidt
Nºde horas:5

Jun/2004 – Workshop de Vinhos (empresa Miolo)
Nºde horas:2


Experiência profissional

Assessoria nos workshops da Feira Boa Mesa São Paulo, Estado de São Paulo.
Nº de horas: 8

Estágio curricular obrigatório no restaurante A Figueira Rubayiat passando pelos setores de confeitaria, salada, cozinha quente e fornos em São Paulo, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 496

Estágio curricular obrigatório no buffet, confeitaria e padaria do Grupo Fasano em São Paulo, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 147

Estágio curricular obrigatório na cozinha do Maison Joly Hotel em Ilhabela, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 49

Voluntariado nos setores de garde manger, cozinha quente e confeitaria do Grande Hotel São Pedro em Águas de São Pedro, Estado de São Paulo.
Nºde horas: 100


Escolaridade

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Centro Universitário Senac – Campus Águas de São Pedro
Período: Mar/2004 – Dez/2005

Ensino Médio – concluído em 2002.

Ensino Fundamental concluído no Colégio Miguel de Cervantes
Período: Fev/1992 – Nov/1999


Línguas

Espanhol fluente;
Francês Básico (iniciante - pela Aliança Francesa)


Dados pessoais

Brasileira, 21anos, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos