Experiência profissional Entre jan-1999 dez-restaurante em Boston, MA, EUA.Responsável pelo preparo, compras, ficha técnica e montagem de saladas, molhos quentes e frios, sobremesas, e pratos em geral.Entre fev-2003 jan-2004 no mesmo restaurante exerci funções de Líder de Seção da cozinha e de garçom.Em Jun-2005, representando o Paraná na FISPAL 2005, em São Paulo, no concurso “Sabor Brasil”. Ganhando o Primeiro Lugar.Estágio na Patisserie L´Opera, supervisionado pelo Chef Laurent Grolleau, entre 10/07/2005 A 10/09/2005.
Entre Dez-2005 Jan-2006, convidado pelos Chef José Serra e Chef Dirceu Felix, para participar das festas de fim de ano no Mabu Thermas & Resort - Foz do Iguaçu – PR, sendo responsável pelo preparo no setor de Guard Manger.
Professor na escola “Espaço Gourmet” em Curitiba. Atuando também em eventos e jantares como “Personal Chef”.
Abertura e consultoria do BAR & RESTAURANTE DECK 08, 13 de abril de 2006, em Curitiba. |