Resumo de qualificações • Docente do curso técnico em Nutrição e Dietética das seguintes disciplinas: Identificação das Necessidades Nutricionais, Dietoterapia,, Bioquímica, Identificação do Estado nutricional, Procedimentos Higiênicos Sanitários e Segurança alimentar e Nutricional.
• Promoção de Eventos;
• Administração de Restaurantes (Planejamento de cardápio, compra, custo, cumprimento de metas);
• Administração de Pessoal (Recrutamento, Seleção, Admissão, Treinamento e Reciclagem);
• Consultoria e Assessoria na área de Higiene dos Alimentos;
• Palestras ministradas à manipuladores de alimentos referente aos seguintes temas: Atendimento ao cliente em Unidade de Alimentação e Nutrição, Higiene Pessoal e Higiene dos Alimentos;
• Avaliação e Acompanhamento de pacientes obesos;
• Planejamento de dietas hospitalares;
• Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas e Método APPCC;
• Informática.
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