cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: gerente de restaurante
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

gerente de restaurante

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

- Estágio- Centro Universitário Adventista - São Paulo – SP (UNASP)
em Unidade de Alimentação e Nutrição - Bom Prato- Santo Amaro, 240 horas.
- Estágio em Saúde Pública - Banco de Leite -Hospital - Regional Sul, 240 horas.
- Estágio em Nutrição Clínica - Hospital Vidas, 300 horas.
- Um ano como gerente de uma lanchonete Universitária


Conhecimentos

- Elaborar cardápios;
- Realizar cotação e compra de gêneros alimentícios;
- Fazer pedidos de mercadoria ao departamento de compras do restaurante quando necessário;
- Verificar e controlar as mercadorias recebidas quanto a qualidade, quantidade e preço;
- Orientar e acompanhar o pré-preparo, preparo, distribuição e outros serviços da unidade;
- Acompanhar a operacionalização do processo;
- Controlar todos os serviços prestados pela unidade;
- Acompanhar a apresentação e higienização dos colaboradores;
- Organizar eventos na unidade;
- Realizar pesquisas para verificar o índice de satisfação do cliente.


Experiência profissional

- Um ano como gerente de uma lanchonete Universitária
- Três meses como Gerente de unidade (Prestadora de serviços de alimentação e Nutrição na qual foram desenvolvidas as seguintes atividades).
- Elaborar cardápios;
- Realizar cotação e compra de gêneros alimentícios;
- Fazer pedidos de mercadoria ao departamento de compras do restaurante quando necessário;
- Verificar e controlar as mercadorias recebidas quanto a qualidade, quantidade e preço;
- Orientar e acompanhar o pré-preparo, preparo, distribuição e outros serviços da unidade;
- Acompanhar a operacionalização do processo;
- Controlar todos os serviços prestados pela unidade;
- Acompanhar a apresentação e higienização dos colaboradores;
- Organizar eventos na unidade;
- Realizar pesquisas para verificar o índice de satisfação do cliente.


Escolaridade

Formação acadêmica
- Centro Universitário Adventista - São Paulo – SP (UNASP)
- Faculdade Adventista de Nutrição - FAN
- Graduação em Nutrição (2001-2005).


Dados pessoais

solteira, 28 anos, brasileira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos