nutricionista, gerente de unidade Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança do alimento - unicamp;
Especialização (em andamento) Nutrição Clinica Funcional. |
Conhecimentos • 12.2003 - Projeto de Extensão Universitária -Treinamento de Cozinheiras do Município Campinas – Carga Horária – 40 horas;
• 05.2006 – 2º Ciclo de Palestras Merck Alimentos e Bebidas com os temas 02.2005- Manipulação Higiênica de Carnes e Temperos Frescos-Carga Horária – 8 horas;
• 01.2002 - Marketing – PUCC – Carga Horária – 8 horas.
Conhecimento em Informática
● Programação Office : PowerPoint, Excel
|
Experiência profissional -03.2006 – 08.2006 – Estágio em Nutrição Clinica – Centro de Atenção Integral á Saúde da mulher (CAISM) – Hospital das Clínicas – Unicamp;
-01.2003 – 04.2003 - Estágio em Nutrição Clínica - HOSPITAL E MATERNIDADE CELSO PIERRO;
-05.2003 – 06.2003 - Estágio em Nutrição em Saúde Pública - CENTRO DE SAÚDE - Dr. PEDRO DE AGAPIO AQUINO NETO;
- 08.2003 - 09.2003 - Estágio em Administração de Serviço de Alimentação de Coletividade –GR (UNILEVER – INDAIATUBA);
- 10.2003-12.2003 -Estágio em Programa de Alimentação Escolar - SECRETARIA DA EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DE CAMPINAS. |
Escolaridade FORMAÇÃO NA graduação : nutrição
|
Línguas Português - fluente
Inglês- avançado
Espanhol- básico
Japonês - iniciante |
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, solteira |
|
|