cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente de restaurante.
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente de restaurante.

Disponível para : Estado de São Paulo e Exterior


Resumo de qualificações

• Mais de 13 anos de experiência na área de alimentação coletiva para restaurante industrial.
• Ampla experiência na parte de operações e monitoramento da produção.
• Planejamento de compras e avaliação do cardápio diário.
• Controle diário de custos, entradas e saídas de mercadorias.
• Compras e solicitações dos pedidos diários.
• Controle de estoque, armazenamento e acondicionamento dos alimentos perecíveis.
• Gerenciamento integral dos cardápios diários.
• Treinamento de higiene e manipulação dos alimentos aos colaboradores.
• Técnicas de manipulação e controle da temperatura dos alimentos.
• Elaboração de cardápios e balanceamento.
• Eventos, almoço especial e Coffee Break.
• Monitoramento na distribuição das refeições.
• Rotinas administrativas.


Conhecimentos

• Curso Técnico em Nutrição – 4 anos.
• Curso alimente-se bem, ministrado pelo Sesi.
• Curso de reaproveitamento de alimentos.
• Curso de higiene e manipulação dos alimentos.
• Curso de higienização dos alimentos.
• Curso de atendimento ao cliente.
• Curso de Preparação de Preposto


Experiência profissional

Diskome: 3 anos
Nutritiva: 4 anos
GR: 1 ano
Gran Sapore: 5 anos (até dia 06/08/05)
Atuação como Gerente
Empresas Terceirizadas pela VALEO CLIMATIZAÇÃO, VALEO TÉRMICO


Escolaridade

2º Grau Técnico em Nutrição - Completo


Dados pessoais

Brasileira, 51 anos, casada.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos