Nutricionista Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Responsável, pró-ativa, comunicativa, criativa, dedicada e expansiva
|
Conhecimentos CURSOS
·Difusão cultural de TOUR DE UM GOURMET - realizado pelo Instituto de Tecnologia Avançada em Educação
·Fórum Nutricional – Grandes Temas, Novos Desafios
·SIMPONUTRI – Realizado pela Faculdade São Camilo
·Curso de gastronomia de massas a antepastos (não só da gastronomia Italiana)- realizado pelo Studio do Sabor-escola e eventos.
·Entre outros cursos sobre gastronomia que não são oferecidos comprovantes da realização do curso
INFORMÁTICA
·Windows, Excel, Internet - básico |
Experiência profissional · BARACAT EVENTOS-Participei de promoções e organização de eventos e formaturas
·SPCOM – Empresa de call center
·BUFFET EVIDENCE-Participação na organização dos eventos, colaboração na escolha dos menus e ajudava na cozinha
·ONG UNAS IMPERADOR – Favela Heliópolis-Gerenciamento voltado para alimentação nas “Creches e CJ” onde o alimento é distribuído pela rede publica e comunidade. Implementando projetos de maximização no aproveitamento de alimentos disponíveis e na implantação de hortas verticais.
·SESC VILA MARIANA-Auxiliava na administração e controle da UAN, que engloba o refeitório dos funcionários, lanchonete, eventos (festas temáticas, coffee break e breakfast) e do bar do teatro
·Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia – setor de lipo
·Hopital Centro de Referencia e Treinamento CRT DST/AIDS
TRABALHO VOLUNTÁRIO
· Seis anos de trabalho voluntário nas instituições conveniadas ao colégio São Francisco Xavier |
Escolaridade FORMAÇÃO ACADEMICA
·Nutrição – São Camilo, cursando 4º ano (8º semestre)
Conclusão do curso: Junho de 2006 |
Línguas Inglês e Espanhol - básico |
Dados pessoais Brasileira; 23 anos; solteria |
|
|