Resumo de qualificações .Curso Superior de Gastronomia-Escola Mausse Sebess-Buenos Aires.
.Curso de Culinária Internacional-Chefe Jeromie-Escola mausse Sebess-Buenos Aires (recebi a melhor qualificação da história da escola, noticiado no site da mesma).
.Curso de Culinária Italiana-Chefe Cláudio-Restaurante D cameron San-Andres-Colombia.
.Curso de Culinária Japonesa-Restaurante Welcone-Cali-Colombia.
.Curso de Culinária Francesa-Chefe hubert-Hotel Internacional de Cali-Colombia -Chefe patricia Macausland-Restaurante M-Cali-Colômbia.
.Curso de Culinária Cubana – Chefe formado na Escola de lê Cordonble de Paris-Cali-Colombia.
.Curso de Culinária New Orleans-Chefe Alberto Zuleta-Hotel Royal Pacific-Bogotá-Colômbia.
.Curso de Culinária Chinesa-Restaurante Mandarin – Cali-Colômbia.
.Curso de Culinária Espanhola-Chefe Belém Prado-Tabla de Manolo-Cali-Colômbia.
.Protocolo e Cerimonial-Gilda Fleury-Edifício Firjan Rio de Janeiro-Brasil.
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