cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: chef de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

chef de cozinha

Disponível para : Rio de Janeiro, Estado


Resumo de qualificações

.Curso Superior de Gastronomia-Escola Mausse Sebess-Buenos Aires.
.Curso de Culinária Internacional-Chefe Jeromie-Escola mausse Sebess-Buenos Aires (recebi a melhor qualificação da história da escola, noticiado no site da mesma).
.Curso de Culinária Italiana-Chefe Cláudio-Restaurante D cameron San-Andres-Colombia.
.Curso de Culinária Japonesa-Restaurante Welcone-Cali-Colombia.
.Curso de Culinária Francesa-Chefe hubert-Hotel Internacional de Cali-Colombia -Chefe patricia Macausland-Restaurante M-Cali-Colômbia.
.Curso de Culinária Cubana – Chefe formado na Escola de lê Cordonble de Paris-Cali-Colombia.
.Curso de Culinária New Orleans-Chefe Alberto Zuleta-Hotel Royal Pacific-Bogotá-Colômbia.
.Curso de Culinária Chinesa-Restaurante Mandarin – Cali-Colômbia.
.Curso de Culinária Espanhola-Chefe Belém Prado-Tabla de Manolo-Cali-Colômbia.
.Protocolo e Cerimonial-Gilda Fleury-Edifício Firjan Rio de Janeiro-Brasil.


Conhecimentos

Experiência em gastronomia internacional.


Experiência profissional

Empresa: Hotel Intercontinental de Cali
Função: Chef de Cozinha
Período: 2000-2002

Participação: no clube gourmet do Hotel Intercontinental de Cali Colômbia.
Função: Chef de cozinha
Período: 98-2000


Escolaridade

Ensino Médio Completo


Línguas

Fluência em Espanhol
Noções em Inglês


Dados pessoais

Brasileira/ 40/ solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos