Segundo ou Chef de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Chef de cozinha especializado em cozinha francesa |
Experiência profissional Janeiro a julho de 2006
Chef de cozinha no restaurante “Les Mésanges Alain PIC” –Montbonnot St Martin - França
Abril a dezembro de 2005
Segundo chef de cozinha no restaurante “Les Trois Dauphins” – Grenoble – França
Fevereiro a março de 2005
Cozinheiro e pâtissier do restaurante “Le Beaurivage” – Bourget du Lac – França
Novembro de 2004 a janeiro de 2005
Segundo chef de cozinha no restaurante de altitude de Tignes (estação de esqui) – França
Novembro de 2003 a novembro de 2004
Cozinheiro no restaurante “La Queue de Cochon” – Grenoble – França
Julho de 2002 a novembro de 2003
Aprendiz de cozinha no restaurante “La Corne d’Or” – Chartreuse – França
De 1999 a 2001
Estágio de sete semanas no Laboratório Flores (Sirop Teisseire) em pesquisa e desenvolvimento – Voreppe – França
Estágio de sete semanas no Laboratório Estadual de Análise da “Drôme” – Valence – França
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Escolaridade De julho 2002 a agosto 2004
Certificado de aprendizagem profissional de gastronomia (Certificat d’apprentissage profesionnel ) – Institut des Métiers Techniques de Grenoble – França
De 1998 a 2001
Curso Técnico Profissional de microbiologia e química – Colégio Técnico “Les Mandailles à Chateauneuf de Galaure” – França
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Línguas Francês – língua materna
Inglês – básico
Espanhol – básico
Português – básico
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Dados pessoais Francês, 24 anos, solteiro |
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