Nutricionista Disponível para : mogi guaçu |
Resumo de qualificações -Vivência em ambiente Windows, PowerPoint, Excel e Internete
(conhecimento em geral).
- Resolução de problemas em nível administrativo, relacionado ao
atendimento ao cliente;
- Facilidade em relaciona-se com diversaa cultura, respeitando suas
diferenças.
|
Conhecimentos -Elaborar cardápios;
- Realizar cotação e compra de gêneros alimentícios;
- Fazer pedidos de mercadoria ao departamento de compras do restaurante
quando nesses¡rio;
- Verificar e controlar as mercadorias recebidas quanto a qualidade,
quantidade e preso;
- Orientar e acompanhar o pré-preparo, preparo, distribuição e outros
serviços da unidade;
- Acompanhar a operacionalização do processo;
- Controlar todos os serviços prestados pela unidade;
- Acompanhar a apresentação e higienização dos colaboradores;
- Organizar eventos na
unidade;
- Realizar pesquisas para verificar o Ãndice de satisfação do
cliente.
|
Experiência profissional Local: UNASP-São Paulo – SP
-Lachonete do Ensino fundamental- 1997-1999.
-Atuação:atendente.
Local:restaurante- 1999-2004
-Atuação:auxiliar de cozinha, atendente
-Local:Lachonete do Ensino Superior-2005
-Atuação: gerente.
-Local: FIRST Com.E de Alim e participações Ltda- 2006
-Atuação gerente de unidade.
|
Escolaridade FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino Médio- Técnico em emfernagem
- Centro Universitário Adventista - São Paulo – SP (UNASP)
Graduação- Bacharel em nutrição
- Faculdade Adventista de Nutrição - FAN
(2001-2005).
|
Línguas Espanhol- leitura |
Dados pessoais Brasileira-29 anos , solteira, |
|
|