Área de alimentos Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações
·Atendimento e orientação ao cliente;
·Elaboração de Cardápios (desde criação de novas receitas até design)
·Higiene e manipulação de alimentos;
·Organização e disposição de buffet, preparação de saladas;
·Visualização e layout de mercadorias nas geladeiras e freezers;
·Planejamento de eventos;
·Informática : Windows, Word, Excel, Access, Power Point, Corel, Page Maker e Internet.
|
Conhecimentos Boa aparência, fluência verbal, dicção, espírito de liderança, comunicativa, capaz de enfrentar e vencer desafios.
Dinamismo e iniciativa, desembaraço para relacionamento com Clientes.
|
Experiência profissional Promotora de vendas, Perfumaria Helena
Estagiária, Churrascaria Gauchão Grill |
Escolaridade Ensino Superior Completo, Universidade Anhembi Morumbi, Gastronomia |
Línguas Inglês, Espanhol e Francês |
Dados pessoais Brasileiea, 20 anos, soltreira |
|
|