Chef de Cozinha / Cozinheira Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Elaboração de cardápios. Preparo de saladas, sobremesas e pratos quentes. Eventos. |
Conhecimentos Conhecimento em Confeitaria, preparo de sobremesas, elaboraçao de cardápios, preparo de saladas e pratos quentes , desda elaboração, mise em place e finalização, conhecimento em Enologia, compras, estocagem. |
Experiência profissional 16/01/06 a 17/12/06– Mini Resort Parador Estaleiro Hotel – Balneário Camboriu – SC
Montagem de café da manhã, conhecimento em confeitaria e panificação.
Preparo de entradas frias, quentes e saladas, execução de pratos quentes, referente ao cardápio mediterrâneo, prática em eventos, habilidade no sistema APP Hotel, compras e estocagem de matéria prima.
Integrante da equipe de implantação do cardápio elaborado por Boris Von Rogoschin durante o período de sua consultoria.
19/09/05 a 13/11/05 - Restaurante Engenho das Águas – Grande Hotel São Pedro – SP
Evento Gastronomia no Tempo do Império
Planejamento e execução do cardápio
30/09/05 - Evento Boa Mesa - São Paulo - SP
Auxiliando o Chef Pier Paolo Picchi
Workshop: Texturas e Espumas -
27/06/05 a 29/07/05 - Buffet Chef Alessandra Divani – São Paulo - SP
Estágio Curricular Obrigatório
10/01/05 a 04/02/05 - Restaurante Aneto – São Paulo - SP
Estágio Curricular Obrigatório
|
Escolaridade Segundo Grau Completo - Março 2004 a Dezembro 2005 - Gastronomia
Faculdade Senac de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro |
Línguas Ingles intermediário |
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, solteira |
|
|