Experiência profissional • MSC Harmonia – Primeiro cozinheiro- responsável pelos grelhados e partida Brasileira, atualmente trabalhando nos molhos, segunda temporada.
• Silver Sea Cruises (cruzeiros marítimos) - Room Service e café da manhã –temporada 2005 (européia)
• Riviera de São Lourenço- Bertioga/ SP- 01/12 à 30/01/2003
Consultoria para reestruturação gastronômica e administrativa do restaurante:
Reformulação e adaptação de cardápios de frutos do mar e internacional; Reestruturação do sistema de administração da cozinha e salão, treinamento da brigada de cozinha e salão.
Responsável pelos eventos de Natal e Revellion.
• Wakalouka Pizza Bar- Maresias/SP – de 08/1997 a 07/1998
Cargo de Gerente Geral responsável por equipe de 100 funcionários entre salão e cozinha
Experiência Internacional em Gastronomia
Cargo: cozinheiro;
• Chicago Rib Shack (restaurante) - Londres/Reino Unido; de 1989 a 1990.
Cargo: gard manger e cummin;
• Cozinheiro e Barman Autônomo - Londres/Reino Unido 1988 a 1989;
|