Auxiliar de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações • Técnicas básicas de cozinha.
• Técnicas gastronômicas em panificação, confeitaria e cozinha fria.
• Técnicas gastronômicas em carnes, aves e pescados.
• Técnica dietética aplicada à gastronomia.
• Compra, estoque e custos.
• Microbiologia, higiene e segurança dos alimentos.
• Noções de Nutrição.
• Antropologia e História da Gastronomia.
• Técnicas básicas de cozinha.
• Noções básicas em cozinha brasileira.
• Noções básicas em cozinha internacional.
• Cerimonial e Etiqueta
• Planejamento de eventos gastronômicos. |
Conhecimentos Técnicas básicas de cozinha (nacional e internacional), confeitaria, panificação, cozinha fria/quente |
Experiência profissional • 02/2003 – 02/2004 e 10/2004 – 04/2005
Microart Com. e Editoração Eletrônica – São Paulo/SP
Cargo: Diagramadora – Padronização, diagramação e correção de revistas e livros jurídicos com utilização predominante dos programas Word e PageMaker.
• 05/2004 – 11/2004
Buffet Super Kids – Jabaquara – São Paulo/SP
Cargo: Atividades gerais como freelancer.
• 04/2006 – 06/2006 – Estágio Supervisionado na empresa “Prensas Schuler” (Diadema, SP), pela empresa GR S.A.
Cargo: Atividades gerais em confeitaria, garde manger, cozinha quente, coffee break e estoque. |
Escolaridade • Ensino Superior Completo
Universidade Metodista de São Paulo
Tecnologia em Gastronomia – Concluído em 2006. |
Línguas • Inglês avançado – Fisk.
• Espanhol avançado – Fisk.
• Informática – Curso básico (Word, Excel, Power Point, Page Maker, Outlook, Internet).
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Dados pessoais brasileira - 21 anos – solteira |
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