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Chefe de Cozinha/Encarregado A&B

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Apresentação: Líder com ótimo conhecimento em cozinha Industrial (alimentação transportada ) e Hotelaria


Especialidades Gastronômicas:
Comidas típicas Brasileiras: com especialidades em (Baiana, Nordestina).
Gastronomia Internacional: Italiana, Noções sólidas em cozinha Francesa, conhecimento em cozinha Oriental e Mexicana.
Cozinhas Exóticas Internacionais: Indiana, Vietnamita e Ocidental


Conhecimentos

Cursos de Pequena Duração:

Curso de Maitria
Grande Hotel São Pedro
Hotel Escola SENAC - Unidade Águas de São Pedro/SP

Curso Tecnologia de Produtos Cárneos
ETE Dr. Adail Nunes da Silva
Técnicas de Abate e Corte de Suínos e Caprinos
Técnicas de Embutidos, Seringados e Defumados


Curso Decoração em Frutas, Legumes e Hortaliças
Sesc – São José do Rio Preto-SP
Duração: 20 horas


Curso Comidas Exóticas da Índia
Experiência em prática sem comprovação
Hotel Resort Canto da Floresta

Estágio Restaurante La Bucca Italiana
Catanduva/SP 2meses




Hotel Escola SENAC - Unidade Águas de São Pedro/SP
Técnicas de Trabalho de Barman
Técnicas de Trabalho de Garçom


Experiência profissional

Trabalhos Temporários:

Quality Resort Lins – Atlântica Hotels
Ocupação do cargo de Primeiro Cozinheiro
Temporada: 2,2 meses
Eventos: Leilão Bertin/Comapi 1.380 pessoas (a-la carte, empratado)


Mesquita Administrações de Hotéis
Hotel Resort Canto da Floresta
Ocupação do Cargo Assessoria prática em eventos
Temporada: 1,1 mês
Eventos: Cultrale, Kelloggs, Novartes, Bom-Brill e etc

Empregos Anteriores:

Rio Preto Automóvel Clube
Funções: Chefe de Cozinha, Primeiro Cozinheiro, Maítre.
Data de Admissão: 03/2001 à 11/2004


Ultimo Emprego:

Prepare Express do Brasil
Refine Industria de Alimentos
Função: Chefe de Cozinha
De:03/08/2005
À: 27/03/2007
2.200 Refeições Transportadas
3.500 Refeições Locais (Unidades)
Clientes: Ache do Brasil, Rede Tv, Italbronze, Sawary, Vinhos Salton, Muriel.


Escolaridade

Superior Incompleto (Interronpido)

Curso: Técnico em Alimentos
C.E.E.T.E.P.S. - Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza
E.T.E. Adail Nunes da Silva - Taquaritinga/SP
Conclusão: Julho/1999

Curso: Cozinheiro Básico Grande Hotel São Pedro
Hotel Escola SENAC - Unidade Águas de São Pedro/SP
Conclusão: Janeiro/2001

Curso: Técnico em Hotelaria
SENAC São José do Rio Preto/SP
Conclusão: Julho/2003


Curso: Psicologia Formação
FIG: Faculdades Integradas de Guarulhos
Situação Atual: Primeiro ano Cursado


Línguas

Cursos Básicos para hotelaira de Inglês Instrumental.
Francês e Italiano Básico para rotinas de cozinha e cardápios temáticos internacionais.


Dados pessoais

Brasileiro, 27 anos, Solteiro.

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