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Chef de cozinha

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

ü Sólidos conhecimentos em gastronomia internacional com ênfase na culinária mediterrânea, sempre trabalhando com padrão de alta gastronomia.
ü Direção, controle e supervisão das atividades de pessoal de cozinha.
ü Contratação e treinamento de pessoal com didática moderna e funcional.
ü Resolução de situações de emergência.
ü Preparo de planos de trabalho e escalas de revezamento.
ü Definição de porções, receitas e custos padrão.
ü Elaboração de cardápios para vários seguimentos.
ü Planejamento e avaliação das atividades e resultados.
ü Determinação e controle dos produtos a serem comprados ou requisitados.
ü Supervisão na estocagem e armazenamento de produtos.
ü Organização do trabalho da cozinha para banquetes.
ü Atendimento de reclamações de clientes e de pessoal de serviço.
ü Atendimento à consultoria de diversas áreas dentro da gastronomia


Conhecimentos

ü PD E(Programa de desenvolvimento educacional).oferecido pelo Senac aos seus docentes, concluído em 2005.
ü Curso de chefia e liderança do grupo posadas com total de 12 hs.
ü Curso de Cozinheiro Básico – Grande Hotel São Pedro – SENAC
ü Curso de cozinha italiana renovada no centro de gastronomia Bertolini.
ü Curso de Peixes e frutos do mar na escola de Turismo do Estoril, Portugal.
ü Curso de confeitaria na Escola de Hotelaria de Lugano, Suíça.
ü Curso de reciclagem alimentar pela Escola de Turismo do Estoril, Portugal.

ü Curso de higiene e manipulação de alimentos, no S.H.R.B.S..
ü Curso básico de cozinheiro, na Escola de Hotelaria João Doria Jr., mantida pelo Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares e pelo Grupo Educacional Flaming, concluído em 1997.
ü Participação em diversos Congressos, Encontros e Palestras da área Gastronômica.
ü
ü Curso de Higiene e manipulação de alimentos de acordo com novo código da ANVISA


Experiência profissional

Ø Chef de Partida Hotel Caesar Park International Airport São Paulo, de março de 2006 até atual
Ø Docente em gastronomia do Senac , unidade Guarulhos
Ø Chef de cozinha do restaurante Giramundo em São Bernardo do Campo, durante 03 anos
Ø Chef de Partida do Restaurante Terraço Itália, durante 01 ano
Ø Chef de partida do Hotel Sheraton Mofarrej
Ø Chef de Cozinha do Restaurante K.O.K.O.`S , durante 02 anos
Ø Primeiro cozinheiro do restaurante Lugano(Suíça)
Ø Primeiro cozinheiro do restaurante Ecce Bombo(Roma)
Ø Primeiro cozinheiro do restaurante Nabucco (Milão)
Ø Estagiário do restaurante Ageneu (Handaye)
Ø Estagiário do restaurante Timballe (San Sebastian)
Ø Chef de cozinha do Restaurante Armazém F (Lisboa)
Ø Chef de Partida do Hotel do Guincho(Sintra)
Ø Cozinheiro da Pousada Olho D’água (Maringá, Rj)
Ø Aux de coz do restaurante Il Sogno di Anarello


Escolaridade

Segundo grau completo, concluido em 1995 na E.T.E Getulio Vargas


Línguas

Fluente em Italiano
Conhecimentos em Inglês, francês e espanhol.


Dados pessoais

Brasileiro, 31anos, casado

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