cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Adquirir mais experiência
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Adquirir mais experiência

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Total Disponibilidade Para trabalho, Em qualquer Horario.


Conhecimentos

ESPECIALIDADES:
- MASSAS: Grande facilidade no preparo artesanal de variados tipos de massas (taglierini, fettuccine, cappelletti,farfalle etc). massas recheadas(caneloni, rondeli, tc).

- Molhos
- Comidas Flambadas
- Caldos
- Comida Brasileira
- Sobremesas Flambadas
- Tortas e Bolos
- Conhecimentos em enologia, armonização


Experiência profissional

2004 à 2005 - Sociedade Chefs de cozinha - Franca - Sp.(Autonomo)-Chefe de Cozinha-
Organização de eventos (churrascos, coqueteis empresariais, casamentos, etc).

Julho-2006 à Agosto-2006 Gustto Restaurante- Franca -Sp-Cozinheiro-
Comidas Típicas do Brasil, e também Chinesa, Tortas Doces.

Setembro-2006 à Outubro-2006 Wal Mart Brasil-ltda- Chef De Cozinha-
Comidas Tipicas Brasileiras, Saladas, Carnes.

Janeiro 2007 à Agosto 2007-Autonomo-
Confecção de Tortas, Bolos, Doces, Bombons, Ovos de Páscoa sobe encomendadas.


Escolaridade

Superior Completo:
Universidade De Franca (Unifran)
Curso: Gastronomia - 2005


Dados pessoais

Brasileiro, 24 Anos, Solteiro,

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos