cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Técnica em Nutrição e Dietética
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnica em Nutrição e Dietética

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Técnica em nutrição, gerente de unidade, Agente sanitário de alimentos, Assistente de Preparação e Distribuição de Alimentos.


Conhecimentos

Controle de qualidade e temperatura, administração de pessoal em restaurante, entrada e saída de notas, controle de estoque, recebimento de gêneros alimentícios, cotação, pedidos de compras e contato com fornecedores, administração de lanchonete, Elaboração e testes de receitas, Produção culinária e Edição de receitas, Controle de qualidade, inserção de receitas em site. Participação na Elaboração dos Livros: Crescendo com Saúde II – Guia de Nutrição Infantil e 365 Receitas Fáceis com Azeite de Oliva Espanhol


Experiência profissional

LC Administração de Restaurantes LTDA - 14/06/2006 à atual

LC Administração de Restaurantes LTDA - 10/10/2005 à 06/01/2006

C2 Editora e Consultoria em Nutrição LTDA - 02/05/2003 à 06/02/2004

Hospital Municipal do Tatuapé Carminio Carricchio (estágio)- 10/2002 à 12/2002 (205 horas)


Escolaridade

2º grau completo e Curso Técnico em Nutrição e Dietética


Dados pessoais

Brasileira, 27 anos, Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos