cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chefe de Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chefe de Cozinha

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Experiência de 8 anos como chefe de cozinha em restaurantes, hotéis, bares e casas de eventos.


Conhecimentos

Organização e Controle de Estoques Perecíveis e não Perecíveis
Supervisão e Treinamento de Higiene
Treinamento de Cozinheiros e Garçons
Criação de Cardápio e Ficha Técnica
Organização de Eventos
Levantamento de Custos


Experiência profissional

Peixaria Angra dos Reis (peixes e frutos do mar)
Assessoria gastronômica na montagem do cardápio, ficha técnica, compras de equipamentos e treinamento de cozinheiros.

Peixaria Itaim (peixes e frutos do mar)
Chefe de cozinha responsável pela elaboração de cardápio e sugestões, treinamento de cozinheiros e garçons, elaboração e organização de eventos, ficha técnica, compras e finalização de pratos.

Museum dining art (cozinha francesa-contemporânea)
Chefe de cozinha responsável pela elaboração de cardápio e sugestões, treinamento de cozinheiros, lista de compras, elaboração do cardápio de eventos, ficha técnica e finalização de pratos.

Restaurante Marigot Hotel Meliá (cozinha francesa)
Chefe de cozinha responsável por compras, controle de estoque, treinamento de cozinheiros e garçons, elaboração e organização de eventos, ficha técnica e finalização de pratos.


Escolaridade

FMU Centro Universitário (SP) Curso Superior de Gastronomia (dez/1999)


Línguas

Inglês Básico
Espanhol Básico


Dados pessoais

Brasileiro, 29 anos, Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos