cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chef de Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chef de Cozinha

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

- formação superior em turismo/hotelaria;
- consultoria em gastronomia;
- cursos em gastronomia;
- chef de cozinha em restaurante oriental;
- gerente de cozinha industrial;


Conhecimentos

- elaboração de cardápio;
- treinamento;
- atendimento direto ao cliente;
- criação de pratos;
- gerenciamento de equipes;
- compras e estoque;
- conservação de alimentos;


Experiência profissional

Take Foods – Cozinha Industrial
Cargo: gerente de produção e atendimento em eventos
Período: 2007

Yoshi Restaurante Oriental (São José do Rio Preto)
Cargo: Chef de cozinha
Período: 2006/2007


Microlins
Cargo: instrutora de turismo/hotelaria/gastronomia
Período: 2002 a 2005

Hotel Fazenda Bosque do Massaguaçú (Caraguatatuba)
Cargo: Consultoria em hotelaria e eventos
Período: 2005

Adrik Central de Reservas
Cargo: atendimento em reservas
Período: 2003

Sheraton Mofarrej Hotel
Cargo: setor de compras
Período: 1999


Escolaridade

Superior Completo
Universidade São Marcos



Línguas

Inglês- Fisk-School- 8 anos


Dados pessoais

Brasileira, 30 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos