CHEFE EXECUTIVO / GERENTE DE A&B Disponível para : Região Sudeste |
Resumo de qualificações Profissional da area de alimentos e bebidas com experiencia internacional em hoteis de luxo |
Conhecimentos Conhecimento operacional e administrativo na area de alimentos e bebidas |
Experiência profissional 2000/2007 Consultoria Comercial - S.P.-Brasil
1999/2000 Sheraton Mofarrej (Convention Hotel - 250 luxury suítes) S.P. - Brasil
1998/1999 Maksoud Plaza (Convention Hotel - 416 luxury suítes) S.P. - Brasil
Gerente de Alimentos e Bebidas
1996/1998 Hilton Quito (Convention Hotel - 415 luxury suítes) Quito - Ecuador
Chefe Executivo
1996/1998 Hilton Belem (Convention Hotel - 360 luxury suítes) Belém - Brasil
Chefe Executivo
1994/1995 Reid’s Palace (Resort Hotel - 320 luxury suítes) Madeira - Portugal
Sous-Chef Executivo
1993/1994 The Northern Lights (Restaurante nórdico) Miami - USA
Chef de Cuisine
1992/1993 La Sacrestia ( Restaurante Italiano ) Coral Gables - USA
Sous-Chef
|
Escolaridade Park West High School - Culinária - NY/USA
Campos Salles - Administração (incompleto) - SP/BR
American Mg. Assoc. - Habilidades Gerenciais - SP/BR
Centre Int’l Glion - Train the Trainer - MAD/POR
Hilton Int’l - Proactive Leadership - SP/BR
Hilton Int’l - Fidelio F&B - QUI/ECU
Hilton Int’l - Reengenharia - BE/BR
|
Línguas Portugues, Ingles, Espanhol |
Dados pessoais Brasileiro, 38 anos, separado |
|
|