cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: CHEFE EXECUTIVO / GERENTE DE A&B
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

CHEFE EXECUTIVO / GERENTE DE A&B

Disponível para : Região Sudeste


Resumo de qualificações

Profissional da area de alimentos e bebidas com experiencia internacional em hoteis de luxo


Conhecimentos

Conhecimento operacional e administrativo na area de alimentos e bebidas


Experiência profissional

2000/2007 Consultoria Comercial - S.P.-Brasil

1999/2000 Sheraton Mofarrej (Convention Hotel - 250 luxury suítes) S.P. - Brasil

1998/1999 Maksoud Plaza (Convention Hotel - 416 luxury suítes) S.P. - Brasil
Gerente de Alimentos e Bebidas


1996/1998 Hilton Quito (Convention Hotel - 415 luxury suítes) Quito - Ecuador
Chefe Executivo


1996/1998 Hilton Belem (Convention Hotel - 360 luxury suítes) Belém - Brasil
Chefe Executivo




1994/1995 Reid’s Palace (Resort Hotel - 320 luxury suítes) Madeira - Portugal
Sous-Chef Executivo


1993/1994 The Northern Lights (Restaurante nórdico) Miami - USA
Chef de Cuisine



1992/1993 La Sacrestia ( Restaurante Italiano ) Coral Gables - USA
Sous-Chef




Escolaridade

Park West High School - Culinária - NY/USA
Campos Salles - Administração (incompleto) - SP/BR


American Mg. Assoc. - Habilidades Gerenciais - SP/BR
Centre Int’l Glion - Train the Trainer - MAD/POR
Hilton Int’l - Proactive Leadership - SP/BR
Hilton Int’l - Fidelio F&B - QUI/ECU
Hilton Int’l - Reengenharia - BE/BR


Línguas

Portugues, Ingles, Espanhol


Dados pessoais

Brasileiro, 38 anos, separado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos