chefe de cozinha Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Experiência em coordenação de pessoal, elaboração e criação de pratos, elaboração de cardápios, confeitaria e panificação. |
Conhecimentos Ensino Superior
Curso Superior em Gastronomia – concluído 2007
Universidade Anhembi Morumbi
- 2004 - Técnico em Turismo e Hotelaria
Colégio Progresso Centro – Guarulhos
- 2004 - Workshop - Higienização de Restaurantes
SENAC – Equipotel
- 2004 - Workshop – Vinhos
SENAC - Equipotel
- 2004 - Decoração e Escultura em Frutas e Legumes – Nível I e II
Arte em Frutas – Professor Adriano Elias
SENAC
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Experiência profissional Nome: Villa’L Maré Hotel
Período: 15/12/07 – atual temporário 3 meses
Área de atuação: Cozinha
Função: Chefe de Cozinha
Nome: Bourbon Convention Ibirapuera
Áreas de atuação: Cozinha
Período: 15/07/07 – 01/11/07
Função: Cozinheiro - Gard Manger
Nome: Esch Café
Áreas de atuação: Cozinha
Período: 02/05/07 – 06/07/07
Função: Sub Chefe de Cozinha - Gard Manger
Nome: Enoteca & Trattoria La Vigna
Área de atuação: Cozinha
Período: 01/08/05 – 10/02/06
Função: Auxiliar de Cozinheiro – 1º Cozinheiro
Nome: Cantina e Restaurante Progresso Centro
Período: 01/02/05 – 01/12/05
Área de atuação: Cozinha
Função: 1º Cozinheiro – Chefe de Cozinha
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Escolaridade Ensino Superior
Curso Superior em Gastronomia – concluído 2007
Universidade Anhembi Morumbi
Ensino Médio Completo
Colégio progresso – Concluído em 2005
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Línguas Inglês Nivel I - Cel Lep - cursando |
Dados pessoais Brasileiro, 21, solteiro. |
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