Cozinheiro, Auxiliar de Cozinha Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações Conhecimento em gastronomia.
Conhecimento em Informática. |
Conhecimentos - Atuação na área de gastronomia, incluindo coordenação geral de cozinha.
- Domínio técnico em culinária.
- Adaptabilidade em novas funções, facilidade de relacionamento e capacidade de liderança e organização.
|
Experiência profissional Condomínio Edifício Residencial Parque do Estado
Experiência: 8 anos e 2 meses
Departamento: Recepção / Portaria
Data de Início: 04/1998 Data de Saída: 06/2006
Cargo / Profissão: Porteiro, Monitoramento de setores, manuseio de rádios (HT), recepção de visitantes entre outros.
FreeLnacer & Co.
Experiência: Proprietário
Departamento: Festas, Eventos, Coctéis, Jantares e Confraternizações
Data de início: 01/06/2006
Sinal Motos / Suzuki do Brasil
Experiência: 30 dias / temporário
Departamento: Vendas de motos e auto peças
Data de início: 15/09/2007 Data de saída: 18/10/2007
|
Escolaridade UMESP – Universidade Metodista do Estado de São Paulo
Curso: Tecnologia em Gastronomia
Início: 01/2006 Término: 12/2008
Estatus: Trancado / Parado
|
Dados pessoais Brasileiro, 25 anos, Solteiro |
|
|