Area Hospitalar Tecnico em nutrição Disponível para : ABC, SP |
Resumo de qualificações Elaboração de Cardápios Conhecimentos técnicos nutricionais,Industriais e Dietoterapicos;
Compras,Cálculos de Metas e Custos;
Recebimento, Armazenamento, Temperaturas, qualidade;
Ornamentação em Eventos
|
Conhecimentos Conhecimento técnicos em cozinha Industrial e Hospitalar.
Elaboração de cardápios, custos recebimentos temperatura.
Departamento de Compras centralizada;
Experiencia com refeições transportadas;
Conhecimento e especialização em Dietas Hospitalares,Orientação Clinica de Dietas a Pacientes e Acompanhantes
Desenvolvimento e treinamento do Manual de Boas Práticas
|
Experiência profissional BOMBONIERE FAVO DE MEL Comércio de Doces.
Cargo: Administradora Autônoma
De 03/03/2006 a 20/12/2007
UNION Serviços de Hotelaria Industrial
Cargo: Administradora de Restaurante Industrial
De 29/07/2002 a 02/08/2005
Metalúrgica Atica e Nematec
Alpina Equipamentos, Alpina Termoplásticos.
Grupo Columbia, Porto Santo André.
Imbrafiltros, Imbrablindados.
Matriz Union – Centro de custos e Departamento Compras
COAN PAMPAS Serviço de Alimentação
Cargo: Técnica em Nutrição e Dietética
De 03/01/2001 a 01/03/2002
Clinica Santa Helena
APETECE Sistemas de Alimentação
Cargo: Técnica em Nutrição e Dietética
De 22/06/1996 a 29/03/1999
Hospital Ignácio Proença de Gouveia (João XXIII)
EXCEL Serviços e Alimentação
Cargo: Coordenadora de Restaurante
De 11/05/1995 a 30/04/1996
Fortilit Tubos e Conexões
Covísel Santa Marina
|
Escolaridade 2º grau tecnico completo. |
Dados pessoais Brasileira, 31 anos, casada. |
|
|