Restaurantes Disponível para : todas as regiões |
Resumo de qualificações -Ótimas habilidades de cozinheiro indo desde à preparação de salgados,doces e bebidas para festas até a preparação de pratos elaborados da culinária internacional
-Especialista em churrasco e grelhados de todos tipos de carnes
-Comunicativo e responsável tendo ótimas referências do último emprego
|
Conhecimentos - Noções de Cultura Gaúcha
- Técnicas de Nutrição Alimentar e Higiene
- Comida Campeira
- Principais Pratos Típicos
- Conhecimento de Carnes: tipos, cortes, origem e aproveitamento
- Preparo do Churrasco e Técnicas de Passar Carne
- Técnicas de Etiqueta para Restaurantes e Churrascarias
- Acompanhamentos do Churrasco: Aperitivos e Saladas
- Conhecimento de Bebidas
- Conhecimento de Vinhos,Espumantes e Champanhes
- Técnicas de Bar(barman)
- Manutenção de Equipamentos para Restaurantes e Equipamentos para Churrascaria
- Sobremesas Internacionais e Típicas de Churrascaria
- Técnicas de Garçom
- Gestão de Restaurante
- Organização de Eventos gastronômicos em Restaurantes e Churrascaria
- Assinatura de pratos
- Influência da Cozinha Brasileira na Culinária Gaúcha e Internacional
- Práticas em Churrascarias(estagio)
|
Experiência profissional - Estagio de Especialização na Argentina.
- Especialização em Parrilla(grelha)e Restaurante Típico Argentino
- Duração 29/02/08 à 09/03/08
- Carga Horária 72 hrs.
- Local: Club Nueva Era Restaurante y Parrilla
- Endereço: Pettinari Pbro. Domingo 6640 - Fone (0341)458-4462- Rosário – Argentina.
-Cargas horárias da minha extensão universitária e estágio(no Brasil)
Organização de eventos gastronômicos
|
Escolaridade - 2ºGrau completo
- Extensão universitária em Gastronomia-UNIVATES
Rua Avelino Tallini, 171 | Bairro Universitário | CEP 95900-000
Lajeado | RS | Brasil
|
Línguas Português, inglês e espanhol |
Dados pessoais brasileiro,24,solteiro |
|
|