chefe de cozinha Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Sólida experiência na área gastronômica, com atuação em restaurantes de grande porte, buffet e eventos gastronômicos. Capacidade de liderança (coordenação de equipe de cozinheiros), habilidade de aprendizagem e visão otimista. Dois anos de experiência no mercado atual, sendo no último ano em restaurante de grande porte internacional. |
Conhecimentos Atuar em cozinhas diversas, assim como em outros segmentos gastronômicos |
Experiência profissional Desde 2007 – Outback Steak House
Cargo: Coordenador de Cozinha ( Make-up), Cozinheiro.
2006/2007 – Paladares e Tal Buffet e Eventos.
Cargo: Chefe de Cozinha.
2005/2006 – Wild kanguroo
Cargo: Cozinheiro.
|
Escolaridade Superior em Gastronomia e Culinária- Universidade Estácio de Sá |
Línguas Inglês nível intermediário |
Dados pessoais brasileiro , 25 , solteiro |
|
|