cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente de Restaurante
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente de Restaurante

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

· Cinco anos de experiência profissional no setor alimentício nas áreas de organização e vendas de eventos, administração de restaurante, atendimento a clientes, vendas e representação de produtos;
· Professora universitária de disciplinas do setor de gastronomia, tais como Alimentos e Bebidas;
· Gestora de micro-empresas familiares (lojas de conveniência, padarias, açougues, patsserie);
· Atendimento à clientes em salão ( recepção de restaurante e atribuições do Maitre);
· Atendimento administrativo: Abertura e fechamento de caixa, controle de estoque, compras, gestão de funcionários e qualidade do atendimento.


Conhecimentos

Complementando minha qualificação profissional, posso destacar como qualidades: minha simpatia, facilidade na aprendizagem, bom relacionamento com os colegas de trabalho nos trabalhos em equipe, pontualidade, dinamismo, grande interesse em fazer meu trabalho cada vez melhor, facilidade em trabalhos com computadores e na aprendizagem de novas tarefas, afinidade no trato com pessoas – gosto de atender à todos com excelência.
Possuo habilitação, carro próprio e nenhuma restrição quanto à horários, dias e locais de trabalho.


Experiência profissional

Experiência Profissional:

Universidade Capital
professora
Ministro aulas das disciplinas Alimentos/Bebidas e Eventos nos cursos de Hotelaria e Turismo.

Sadia – (Out/06 – Abr/07) - Função: vendedora
Participei de um projeto na área de vendas externas, onde desenvolvia as atividades voltadas ao varejo, vizinhança e grandes contas como CBD ( Extra e Pão de Açúcar) para uma linha especial de produtos de alto valor agregado ( Specialle e Miss Daisy).

Villa Tavola – (Out/01 – Fev/03) – Restaurante Italiano do Bixiga na capital Paulista.
Função: gerente / coordenadora de eventos.
Organização de todos os tipos de eventos pertinentes ao seguimento como: casamentos, confraternizações de empresas, reuniões de altos executivos, festas de partido político e aniversários.
Responsável por compras, controle de estoque, qualidade do atendimento e gestão de funcionários.


Escolaridade

Formação Acadêmica:
Pós graduada em Padrões Gastronomicos pela Universidade Anhembi Morumbi / 2006
Graduado em Administração de Empresas com especialização em Hotelaria pela Universidade Ibero Americana / 2003


Línguas

Inglês Avançado e Espanhol Básico


Dados pessoais

Brasileira, 28 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos