cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chef de Cozinha/Coordenador
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chef de Cozinha/Coordenador

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Formação no exterior em Internacional Catering (Cozinha Industrial) com ênfase em Administração, fluente em inglês, bom comunicador e dotado de muita iniciativa, busca recolocação profissional no mercado de trabalho brasileiro na área de Gerência e Administração de Empresas. Ótima vivência em mercado exterior, com experiência de quatro anos, administrando e gerenciando empresas de alimentos com atendimento direto ao público.


Conhecimentos

- Graduado em Internacional catering (Cozinha Industrial) com ênfase em Administração de Empresas. International College of Bournemouth/UK, conclusão em 2006.
- Técnico em Computação (manutenção e montagem), SENAI Curitiba, conclusão em 2001.
- Cursos complementares: Inglês (ISI, 4 anos, conclusão em 2007 – Proficiente Level), Hygiene Good Health and Cleanliness (College of Bournemouth/UK, 2006), Adminstração com Análise de Sistemas (Uniandrede – Curso Trancado)
- Beet – International English College in Bournemouth – UK
Nivel Profissional + Conversation.
- Computer Proficient in: MS Office, Win XP/Vista, Inter/intranet, Cad, Linux, Manutenção e montagem de micros.


Experiência profissional

Internacional
- Future3000plc – Bournemouth/UK – 2004/2006
Gerente de Negócios Internacionais, meu primeiro emprego na Inglaterra, comecei como Kitchen Porter (ajudante de cozinha), quando comecei meu curso de International Catering, passando após isso, a Commis Chef, Second Chef e Head Chef, coordenando e gerenciando 9 cozinhas desta companhia.
- CactusJacks Ltda – Dublin/Ir – 2006/2008
Chef, atendimento ao publico, Supervisão e Gerência - Head Chef por um mês, tive a oportunidade de conhecer o “Floor” (área de atendimento direto ao cliente) treinando como garçon por um mês, passando à supervisão do Floor por dois meses chegando à Gerência de Negócios desta Companhia onde administrei: - compras, custos, pessoal, negócios internacionais, RH onde entrevistava e contratava funcionários para as 7 unidades. Responsável também pelo “Stock Take” mensal que controlava toda entrada e saída de produtos na central de abastecimento da companhia.


Escolaridade

Graduado em Cozinha Internacional


Línguas

Inglês Fluente, Espanhol intermediário.


Dados pessoais

Brasileiro, 32 anos, solterio.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos