auxiliar de cozinha / cozinheiro Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações - Ajudante geral de cozinha (kitchen-hand)
- Preparação de ingredientes
- Balcão de Saladas
- Cozinheiro
- Chef, incluindo preparação e supervisão de pratos diversos da culinária italiana, treinamento e supervisão geral de cozinha. Fiscalização e reposição de estoque.
|
Conhecimentos -Certificados 3 e 4 de Gastronomia pela Sydney Internacional College (Austrália)
- 6 meses de Marketing pela William Business College (Australia)
- 1 ano de Administração de Empresas pela UNIP
- Curso de Inglês Avançado, IELTS e Cambridge pela ACE – Australian College of English (Austrália).
- Curso de pacote Macromedia pela S.O.S computadores. |
Experiência profissional Maio de 2005 a abril de 2008 – Restaurante Mario Brothers Pizza & Pasta
Cargo: Cozinheiro/Chef
Responsabilidades em organizar e comandar uma cozinha de pequeno porte.
De 2004 a 2005 – WebChild Webmasters
Cargo: Webmaster
|
Escolaridade Segundo grau completo.
Curso técnico em gastronomia incompleto.
|
Dados pessoais Brasileiro, 26 anos, Solteiro |
|
|