Área de nutrição Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Conhecimento adquirido em estagio:
- Clinica (H.M.U.- Guarulhos), atuando juntamente a nutricionista com atualização de prescrições medicas, adequação de dietas aos pacientes, visitas aos leitos etc.
- Em Social (D.A.S.E- Guarulhos): campo de pesquisa sobre costumes e preferências alimentares de crianças da rede municipal de ensino.(de 28/04/2008 a 12/06/2008)
- Em UAN (Puras- WEG): atuei na área de produção e manipulação de alimentos, orientação a funcionários quanto a métodos de preparo, higiene etc, dados administrativos, recebimento e armazenamento de mercadorias, organização e conferencia de estoque e distribuição, porcionamento e montagem de refeições.
Totalizando 574 horas de estagio. |
Conhecimentos Estágios curriculares, na área clinica no Hospital Municipal de Urgencias de Guarulhos com carga horaria de 258HR, na área de nutrição social, realizado no Departamento de Alimentos e Suprimentos da Educação(D.A.S.E.) tambem em Guarulhos com carga horaria de 192HR e na área de Unidade de Alimentação e Nutrição na unidade da rede PURAS na empresa WEG com carga horaria de 196HR. |
Experiência profissional Fora da área de nutrição, tenho 15 meses de experiencia em telemarketing sendo:
-> 11 meses na Primeira empresa, DEDIC-MOBITEL, (prestadora de serviços para a VIVO), na área de atendimento a clientes via fone.
-> Escola de idiomas WIZARD, com duração de 4 meses, na área de atendimento ao cliente via fone do tipo ativo e receptivo, fazendo atendimento geral de clientes para oferecimento de cursos de línguas e agendamento de visitas. |
Escolaridade - Recem formada no curso de nutrição, nas Faculdades Integradas Torricelli em Guarulhos.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ensino medio e técnico em informática (3 anos).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cursos na area de Nutrição:
- Metodos de conservação de alimentos.(60 Horas)
- Boas praticas de fabricação na industria de alimentos. (80 Horas)
- Cursando Culinaria. |
Línguas Ingles intermediário. |
Dados pessoais Brasileira, 21 anos, Solteira |
|
|