cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Administrador / Supervisor
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Administrador / Supervisor

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

• Planejamento e acompanhamento de campanhas internas “Desperdício Zero”, “Prato limpo” e “Reeducação Alimentar” promovendo a conscientização, redução de custos, bem como a orientação nutricional e dieta personalizada aos colaboradores.
• Levantamento de necessidades e intervenção, focado nas áreas de custos visando maximização dos resultados da empresa, através de controles diários de operação e otimização de mão de obra;
• Acompanhamento direto e efetivo em todas as fases, estabelecendo e implantando formas e métodos de controle de qualidade de alimentos;
• Desenvolvimento e implantação do programa de treinamento (manipulação de alimentos, atendimento aos clientes e práticas de higiene, totalizando uma carga horária anual em formações de 40 horas/homem)
• Participação ativa na implantação do Manual de Boas Práticas de produção de alimentos + POP (Procedimento Operacional Padronizado, antes mesmo da obrigatoriedade a partir da portaria SMS/2006).


Conhecimentos

• Sólidos conhecimentos em restaurante, experiência comprovada de 11 anos na área;
• Responsável pela gestão de restaurante industrial com produção diária de 800 refeições e quadro operacional de 25 subordinados diretos;
• Planejamento e organização de eventos especiais.
• Desenvolvimento de cardápios específicos, elaboração e acompanhamento dos cardápios diários;
• Controle da sanitização (limpeza e desinfecção), controle de pragas e periodicidade;
• Elaboração de projetos envolvendo a organização e funcionamento do restaurante industrial visando maior produtividade, otimização do espaço e manipulação dos alimentos de acordo com as categorias em conformidade com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Domínio das atividades administrativas que envolvem o restaurante, bem como a boa gestão deste (transporte de mercadorias, controle de estoque e NF’s, requisição de compras, cotação de preços junto a fornecedores) custos etc.


Experiência profissional

MNM ALIMENTAÇÃO COMÉRCIO E SERVIÇOSLTDA – 19/03/2008 à 17/05/2008
Supervisora Operacional.

KORIN ALIMENTOS LTDA – 01/03/2001 à 01/11/2005
Nutricionista Responsável Técnica.

IGREJA MESSIÂNICA MUNDIAL DO BRASIL – 01/06/1994 à 03/01/2000
I) Auxiliar de Cozinha;
II) Cozinheira;
III) Estagiária na formação acadêmica de Nutrição (bolsista).


Escolaridade

• 3º Grau Completo – Bacharelado em Nutrição – Universidade Anhembi Morumbi / SP – conclusão em 2000 – CRN 3ª Região.
• Ensino Médio – Técnico em Edificações – Colégio Estadual do Paraná – conclusão em 1992
• Administração de Restaurantes – SENAC 2001;
• Organização de Eventos-SENAC 2002;
• Estágio extracurricular de Administração de Serviços de Alimentação 2000 (Korin);
• Informática Nível de usuário – Windows, Word, Excel e Internet.


Línguas

Inglês e Japonês basico


Dados pessoais

Brasileira, 35 anos, casada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos