Encarregado de Restaurante Disponível para : São Paulo, Paraná, Paraiba, Manaus |
Resumo de qualificações Bom relacionamento interpessoal, com espírito de equipe dinâmico empreendedor, sempre na busca de
inovação e satisfação do cliente. Grande vivencia na administração de restaurante e lanchonete. Supervisão de pessoal, distribuição de tarefas. E toda a supervisão do processo de manipulação e preparação dos alimentos, ate finalização dos pratos e distribuição. Tudo dentro das normas técnicas de segurança alimentar.
Controle de estoque, compras, elaboração de cardápios, trabalho redução de custos operacional
Organização de eventos. Coffer Break, coquetel,treinamento de equipe. Atendimento ao cliente, e toda rotina administrativa pertinente
ao cargo.
|
Conhecimentos Administração de pessoal, elaboração de cardápios, planejamento, controle de estoque, compras custos. Supervisão de todo o processo de organização dentro da unidade, limpeza e higienização em geral, controle de temperatura, amostra de alimentos . Acompanhamento a manipulação e preparação de todo os serviços, dentro das normas técnicas de segurança alimentar. Ate finalização e distribuição. Atendimento ao
cliente. E rotinas administrativas pertinentes ao cargo.
|
Experiência profissional Empresa: Gastroservice Refeições
Cargo: Encarregado de Restaurante
11/05/2004 09/07/2008
Empresa: Comissária Aérea Rio
03/12/2002 / 24/12/2003
Cargo: Encarregado de Produçã
Empresa: Sapore Restaurante
17/09/2001 / 01/04/2002
Cargo: Encarregado de Produção |
Escolaridade Ensimo Médio completo
conhecimentos de informatica |
Dados pessoais Brasileiro, casado, 41 anos |
|
|