Chefe de Cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Gestão de pessoas e procedimentos operacionais, delegar funções e tarefas, identificar problemas do cotidiano, resolver e corrigir problemas identificados, manter a organização, buscar e identificar oportunidades, fazer contatos, capacidade de identificação das características organolépticas da matéria-prima para cotação, compra recebimento e estocagem assim como sua manipulação para produção. |
Conhecimentos Elaboração de cardápio, sistemas operacionais de treinamento, controle e gestão; supervisão e produções variadas com foco na qualidade final; sendo pizzas, massas molhos cozinhas italiana, árabe, oriental, mexicana e contemporânea; aumento de produtividade e redução do índice do CMV, correta manipulação dos alimentos crus e preparados. |
Experiência profissional 04/07 – 06/08 – Mells Tex Mex – Texano e Mexicano
Chefe de Cozinha
11/06 – 02/07 Stream Hotéis – Ribeirão Preto
Férias do Comprador e Ass. de alimentos e bebidas
02/05 – 09/06 Orientali – Oriental e Italiano
Chefe de Cozinha e Gerente
11/02 – 12/04 Hotec – Faculdade de tecnologia –SP
Professor de Gastronomia
12/99 – 09/02 Gulero – Árabe e Italiano
Cozinheiro
1996 a 1999 Pizzaria Tentação
Proprietário
|
Escolaridade Gastronomia – Hotec – 2004
Massas e molhos – Senac
Qualidade em atendimento – Natura
Abertura e Gestão de ME – Sebrae
Avaliação de competências – Triunfus – Fac. das Américas
Desenvolvendo habilidades – Triunfus – Fac. das Américas
Informática: Ambiente windows, Dos e Internet.
|
Dados pessoais Brasileiro, 32 anos. |
|
|