Gerente de Restaurante Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Formado em Hotelaria pelo Senac SP, Inglês pela UCSC California, Cursos de administração, controle e operação para restaurante |
Conhecimentos Trabalho a mais de 10 anos na área tenho experiencia em comandar equipes e trabalhar para atingir metas e objetivos a curto, médio e longo prazo, em restaurantes, trabalho com gestão de restaurantes,e pessoas, operacional, tecnico e na administração da empresa.Sou comunicativo, me adapto muito bem a novos trabalhos e novas equipes sou dinâmico e tenho raciocínio lógico e analítico aguçado.Conhecedor de restaurantes e de pratos da alta gastronomia. |
Experiência profissional Trabalhei desde cedo com meu pai que é chefe de cozinha e tem um restaurante com mais de 50 anos, Tive uma empresa de eventos, por 2 anos,tive um restaurante próprio,na PUC MG, Fui consultor de Alimentos e Bebidas para varios restaurantes e já desempenhei cargos de gerente operacional e administrativo bem como cargos de confiança, Estava morando em Brasília onde desenvolvi o planejamento para um grupo que possui 10 restaurantes. |
Escolaridade Superior Completo |
Línguas IngLês Avançado e Espanhol Básico |
Dados pessoais Brasileiro, 32 anos, casado |
|
|