Resumo de qualificações Elaboração deCardápio Mensal
Elaboração de Cardápios para eventos e coffe break
Elaboração de Pré-custo de cardápios
Elaboração de Campanhas Nutricionais
Elaboração de Compras de gêneros alimentícios (perecíveis, estocáveis, higienização).
Elaboração de Custo diário
Elaboração de Fechamento Mensal
Elaboração de Orçamento Anual e Mensal
Elaboração de Escalas de funcionários
Elaboração de Fechamento de horas extras e cartão de ponto
Controle de Estoque e compra de gêneros alimentícios
Controle de Notas Fiscais
Controle de Recebimento de mercadorias (temperatura, validade e qualidade) ·.
Controle de Resto Ingesta
Controle de Sobras Limpas
Controle de Manipulação e produção dos alimentos de acordo com o manual de boas praticas
Treinamento e Reciclagem da equipe:
Higienização e manipulação de alimentos
Atendimento ao Cliente
Outros treinamentos de acordo com a necessidade da unidade
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