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Chefe de Cozinha (English version available )

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Liderança, Trabalho em grupo, Organização e comunicação, Planejamento de menus


Conhecimentos

- City and Guilds nível 3 Certificados em Saúde e Segurança e Comida e Higiene - LONDON
- Treinamento de Vinho e Whisky com pareamento de comida - LONDON
- Treinamento de peixes com James Knights of Mayfair - LONDON
- Primeiro lugar Westminster Kingsway College 2006 - London
- Segundo lugar Melhor prato Westminster Kingsway College 2007
- Experiência em Competições: Finalista Masterchef Profissional BBC 2008, New Zealand – UK Link Foundation Culinary Challenge, 2008, , Academy of Culinary Arts Annual Awards for Excellence, 2007, Association Culinaire Francaise/W.G.White Caviar Cup, 2007


Experiência profissional

Nahm Restaurant, Halkin Hotel. LONDON - Chef de Partie
5 Janeiro 2009 – Maio (Vinda ao Brasil)
- Restaurante Michelin Star e classificado como Liderança no Mundo

Boxwood Café, Knightsbridge. LONDON - Chef de Partie
5 Maio 2008 – 25 Novembro 2008
- Chef Gordon Ramsay
- Responsável por peixe, carne e molhos
- Treinamento com Cove Frutos do Mar Especialistas e Tante Marie Escola de cortes de carnes

Athenaeum Hotel + Apartments, Piccadilly, LONDON Chef de Partie
11 Abril 2005 – 18 Abril 2008:
- Hotel 5 Estrelas classificado pelo Conde Naste Hotel de Luxo no mundo
- Treinamento em todas as áreas, inclusive eventos vip, Serviço de quarto e Restaurante Damask
- Planejamento de menu, compras e responsabilidade quanto ao treinamento de novos funcionários
- Promoção do nível Commis

King’s Head Public House
Assistant Chef/Garçon/Barman
Março 2002 – Dezembro 2003:
- Experiência em todas as áreas servindo os clientes


Escolaridade

Setembro 2007 - LONDON
Westminster Kingsway College
-City and Guilds Diploma Avançado em Patisserie/Confeitaria
Setembro 2005 – Junho 2007:
City and Guilds Diploma Avançado em Artes Culinárias (Kitchen/Larder)
1º/2º ano Vencedor de Competição
Outubro 2001 – Junho 2004: Escola Sutton Valence, Sutton Valence, Kent, Inglaterra
4 A-levels grade A-E
11 GCSEs grade A-C
Sports, Cadet force, Realizações Musicais e Lingüísticas


Línguas

Inglês Fluente- Nativo
Português - Aprendendo
Francês - Intermediário
Alemão - Intermediário


Dados pessoais

Britânico, Visto Permanência, 23

Sous Chef / Chef de Partie

Availabe to work in : São Paulo, Capital


Technical Summary

Leadership
Teamwork
Organisation and communication
Menu planning


Specific Knowlegdes

- City and Guilds level 3 Health + Safety and Food Hygiene certificates
- Wine and Whisky training with food-pairing
- Fish training with James Knights of Mayfair, LONDON
- Competition experience
- Quarter-finalist, B.B.C Masterchef, the Professionals, 2008
- Finalist, New Zealand – UK Link Foundation Culinary Challenge, 2008
- Finalist, Academy of Culinary Arts Annual Awards for Excellence, 2007
- Finalist, Association Culinaire Francaise/W.G.White Caviar Cup, 2007
- Best Main Course + overall 2nd Place, Westminster Kingsway College Final assessment, 2007
- First Place, Westminster Kingsway College Final assessment, 2006


Relevant Experience

Chef de Partie - London
5 January, 2009 – Present
Nahm Restaurant, Halkin Hotel
-Michelin starred restaurant
-Leading Hotel of the World
-Authentic Thai cuisine

Chef de Partie - London
5th May 2008 – 25th Nov 2008
Boxwood Café, Knightsbridge
-Gordon Ramsay Holdings
-Control of Fish, meat & sauce section
-Training with Cove seafood specialists and Tante Marie Butchery School

Chef de Partie - London
11 April 2005 – 18 April 2008
Athenaeum Hotel + Apartments
-5* Conde Naste Small Luxury Hotel of the World
-Trained in all areas of the kitchen, including Private dining, Room service and Restaurant
-Advancement from Commis level
-Menu planning, ordering and staff training

Assistant Chef/Waiter/Barman
March 2002 – December 2003
King’s Head Public House
-Experience in all service areas of a small business, bar, kitchen and serving guests


Education

September 2007 - London
Westminster Kingsway College
- City and Guilds Advanced Diploma Patisserie/Confectionary

September 2005 – June 2007 London
Westminster Kingsway College
- City and Guilds Advanced diploma Culinary Arts Kitchen/Larder
- 1st/2nd year Competition Winner and Runner-up

October 2001 – June 2004: Sutton Valence School, Sutton Valence, Kent
- 4 A-levels grade A-E
- 11 GCSEs grade A-C
- Sports, Cadet force, Music and Linguistic achievements


Foreign Languages

English - Fluent
Portuguese - Understand/Speak Basic
French - Understand/Speak/Read
German - Understand/Speak/Read


Personal data

British, Permanent Visa, 23 years


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