cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chef Assistente/ Chef
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chef Assistente/ Chef

Disponível para : ABC, SP


Resumo de qualificações

- Técnico Superior em Artes Culinárias/ Gastronomia pela faculdade Le Cordon Bleu College of Culinary
- Certificação ServSafe
- Chef Certificado pela American Culinary Federation


Conhecimentos

Habilidades e Proeficiências Estudadas:
Caldos e Molhos
Garde Manger
Cozinha Internacional
Técnicas precisas de corte com faca
Empratados e Guarnições
Organização de Cozinha
Produção em Grande Escala
Boucherie
Cocções e Patisserie
Gestão de Custos
Padrões HACCP
Vasta Variedade de Técnicas de Cozimento
Gestão de Restaurantes
Enologia


Experiência profissional

Disney World - Fort Wilderness Lodge
Orlando, FL, E.U.A
Preparaçao e Linha de Produção

Caspers Cherokee Sirloin Room
St. Paul, MN, E.U.A
Responsável pela Preparação e Linha de Produção

Schubb’s Steakhouse
Osage, IA, U.S.
Linha de Produção e Assistente de Chef


Escolaridade

Técnico Superior em Artes Culinárias - Gastronomia pela faculdade Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, Minneapolis/St. Paul


Línguas

Inglês, Português (Em processo de prendizado rápido), Espanhol (Básico)


Dados pessoais

Americano, 23 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos