cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerência ou Supervisão
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerência ou Supervisão

Disponível para : São Paulo, Grande ABC


Resumo de qualificações

- Realizar a abertura dos caixas, realizar o lançamento das notas fiscais, motivar a equipe de trabalho.
- Preparar e analisar as metas, conduzir as reuniões, contribuir para o desenvolvimento da equipe.
- Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizar a contagem física do estoque, planejar e efetuar pedidos, garantir o resultado da operação do restaurante.
- Planejar e controlar vendas e contas, controlar margem bruta, assegurar desenvolvimento, realizar contratação e demissão de funcionários, programar férias.
- Garantir procedimentos técnicos, atualizar documentos do restaurante, interagir e direcionar outros gerentes do restaurante, fiscalizar procedimentos financeiros.
- Verificar constantemente as normas de segurança e vigilância sanitária, garantir o treinamento da equipe, posicionar materiais de divulgação para buscar vendas.
- Analisar a produtividade dos funcionários e controlar mão de obra, e garantir a lucratividade projetada pela empresa.


Conhecimentos

Informática-Básica, Data Control (outubro/2000) - concluído.
CCE - Curso de Coordenador de Equipes, Universidade do Hambúrguer (março/1998).
CAE- Curso Aplicado de Equipamentos, Universidade do Hambúrguer (abril/1999).
CGP- Curso de Gerenciamento de plantão, Universidade do Hambúrguer (maio/2004).
CBGR- Curso Básico de Gerente de Restaurante, Universidade do Hambúrguer (novembro/2005).
PLR- Práticas de Líderes de Restaurante, Universidade do Hambúrguer (agosto/2007).
PLN- Práticas de Líderes de Negócio, Universidade do Hambúrguer (setembro/2008).


Experiência profissional

MC Donald’s Comércio de Alimentos LTDA - de junho/1995 a abril/2009.
Iniciei minha carreira na empresa em 1995, como atendente de restaurante, passando para instrutor de funcionários, coordenador de equipes, como gerente de plantão, gerente de operações e atualmente ocupando o cargo de gerente de restaurante.


Escolaridade

Escolaridade: Formação Superior completa.
Controladoria Empresarial, Instituto de Ensino Superior de Santo André - IESA (julho/2007) - concluída.


Línguas

não.


Dados pessoais

Brasileira, 31 anos, casado.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos