Nutricionista Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações • Treinar, integrar e coordenar colaboradores as atividades dentro de uma UAN;
• Formular cardápios de acordo com as exigências do cliente;
• Planejar e supervisionar a compra e o armazenamento de gêneros alimentícios;
• Estabelecer contato com fornecedores, visando custo-benefício;
• Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
• Estabelecer e implantar procedimentos de controle de qualidade dos alimentos, de acordo com as normas vigentes;
• Coordenar e supervisionar a higienização de ambientes, equipamentos e utensílios;
• Detectar e encaminhar a supervisão relatórios sobre as condições da UAN;
• Participar do recrutamento e seleção dos colaboradores;
• Supervisionar o preparo e distribuição de dietas hospitalares.
• Elaborar planilhas de faturamento;
• Efetuar atividades rotineiras com o programa Tecfood DOS;
• Executar auto-auditorias para verificação das não conformidades dentro da UAN, baseado na Legislação,
• Realizar Diálogo Diário de Segurança.
|
Conhecimentos Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação ao atendimento, qualidade e cardápio;
Elaborar cardápios conforme necessidades nutricionais do cliente /comensais, pesquisando novas preparações e providenciando gêneros alimentícios necessários à confecção dos pratos;
Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas e distribuindo tarefas;
Administrar a equipe, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma;
Garantir a prática das políticas de RH da empresa;
Definir escalas de trabalho, programação de férias e treinamento necessário dos funcionários.
Representar a Empresa junto ao cliente, atendendo sugestões e
reclamações e adequando serviços prestados às necessidades deste;
Quando nutricionista, efetuar o acompanhamento nutricional.
|
Experiência profissional • Marfood Catering Ltda (Unidade PA29 - Comissária) Macaé, 2008-2009;
• GR S/A (prestando serviço na Lafarge Brasil S/A - Gerência) Cantagalo, 2006 - 2007;
• Churrascaria América Grill (prestando serviço na Nutriara - Gerência) Rio Bonito, 2006;
• Padre da Posse Restaurante Ltda (Hospital Geral do Andaraí - Planejamento) RJ, 2005 – 2006;
• Bem Nutritiva (Hospital Estadual Tavares de Macedo - Produção) Itaboraí, 2005;
• Padre da Posse Restaurante Ltda (Estaleiro Ebin S/A - Produção) Niterói, 2005;
• Padre da Posse Restaurante Ltda (Estaleiro Enavi Reparos Navais Ltda S/A - Produção) Niterói, 2005;
• Estagiária: Estaleiro Enavi Reparos Navais Ltda – Niterói, 2003 – 2004.
|
Escolaridade Graduação em Nutrição - Universo - SG
Pós Graduação em Qualidade Alimentar e Nutricional - UGF - RJ |
Línguas Inglês (em andamento) |
Dados pessoais Brasileira, 26 anos, solteira |
|
|