Auxiliar de cozinha, cozinheiro. Disponível para : Rio de Janeiro, Estado |
Resumo de qualificações profissionais com competências para administração de custos de cardápios, manipulação de alimentos dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar, e execução de receitas, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos e molhos e sobremesas.
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Conhecimentos Receber, armazenar e manipular alimentos, cooperando para manutenção das boas práticas de higiene e o melhor aproveitamento dos recursos.
Observar as condições das instalações, dos equipamentos e utensílios de cozinha, e o controle de pragas, alertando a chefia sobre as necessidades de manutenção.
Realizar os procedimentos de segurança e operar equipamentos de trabalho de acordo com seus manuais de instruções e normas, evitando acidentes e/ou perda de equipamentos.
Utilizar técnicas de primeiros socorros para agir em caso de acidentes.
Realizar as técnicas de limpeza, corte, cozimento, pré-preparo, apresentação e armazenamento de alimentos para criação e/ou reprodução de receitas.
Executar algumas fichas técnicas de culinária brasileira, de acordo com suas técnicas, ingredientes e diversidade de culturas.
Executar algumas fichas técnicas de culinária internacional, de acordo com suas técnicas, ingredientes e diversidade de culturas. |
Experiência profissional □ Insetfone Dedetizadora – Operador
Serviços Prestados – (08/12/09 – 04//10)
□ Pool Vestuário Masculino – Vendedor
Serviços prestados – (Período de Natal - 2008)
□ Eischler Advogados e Associados – Auxiliar Administrativo
serviços prestados – (Agosto-Novembro/2008 )
□ ES Venceslau – Vendedor Autônomo
serviços prestados – (05/2007 – 06/2008)
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Escolaridade Ensino Médio completo. |
Línguas Inglês - Intermediario
Espanhol - intermediario |
Dados pessoais Brasileiro,22,solteiro. |
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